Caprice berrichon
Philippe
-
gachdel -
gachdel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304887-caprice-berrichon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304887-caprice-berrichon
Très gouteux !
En dessert ou en goûter, on a vraiment apprécié. Facile à faire (c'est ma fille de 13 ans qui l'a fait), et rapide. Et ce contraste fondant des framboises et croquant des noix, hummm.
Ma suggestion : J'ai cuit 45 mn et j'utiliserai la prochaine fois un moule à charnière car le fond à tendance à coller même bien graissé.
En dessert ou en goûter, on a vraiment apprécié. Facile à faire (c'est ma fille de 13 ans qui l'a fait), et rapide. Et ce contraste fondant des framboises et croquant des noix, hummm.
Ma suggestion : J'ai cuit 45 mn et j'utiliserai la prochaine fois un moule à charnière car le fond à tendance à coller même bien graissé.
En dessert ou en goûter, on a vraiment apprécié. Facile à faire (c'est ma fille de 13 ans qui l'a fait), et rapide. Et ce contraste fondant des framboises et croquant des noix, hummm.
Ma suggestion : J'ai cuit 45 mn et j'utiliserai la prochaine fois un moule à charnière car le fond à tendance à coller même bien graissé.