Caprice berrichon

Philippe -  
 gachdel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304887-caprice-berrichon

gachdel
 
J'en ai acheté dans une pâtisserie de la Châtre, Eux mettent le mélange à l'intérieur d'une pâte sablée, si bien que le problème de consistance est résolu.
roquefort
 
j´ai essayé de faire ce gâteau mais je crois qu´il était bien loupé, aucune consistance. Cela ressemblait plutôt à une farce pour tarte ! Le goût bien sûr était délicieux mais je suis déçue ! A votre avis, à quel moment me suis-trompée ? merci
Philippe
 
Très gouteux !
En dessert ou en goûter, on a vraiment apprécié. Facile à faire (c'est ma fille de 13 ans qui l'a fait), et rapide. Et ce contraste fondant des framboises et croquant des noix, hummm.
Ma suggestion : J'ai cuit 45 mn et j'utiliserai la prochaine fois un moule à charnière car le fond à tendance à coller même bien graissé.
Philippe
 
Très gouteux !
En dessert ou en goûter, on a vraiment apprécié. Facile à faire (c'est ma fille de 13 ans qui l'a fait), et rapide. Et ce contraste fondant des framboises et croquant des noix, hummm.
Ma suggestion : J'ai cuit 45 mn et j'utiliserai la prochaine fois un moule à charnière car le fond à tendance à coller même bien graissé.