Crumble de courgettes

Mylène -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304886-crumble-de-courgettes

Marie
 
Variante
Très bonne recette. Je raffole des crumbles salés.
Ma suggestion : J'ai remplacé la menthe par du romarin, j'ai ajouté 2 gousses d'ail écrasées et pour donner encore plus de goût, je mets 100 g de farine, 100 g de beurre salé et 125 g de parmesan.
Delphine
 
Avis
L'idée est originale et la réalisation simple. La partie légume est très onctueuse mais la partie crumble n'est pas aussi bonne à mon goût qu'on ne l'attendait.
Laure
 
Avis
Recette facile et originale mais j'ai trouvé ça un peu écoeurant. Dommage.
Mylène
 
Attention à la menthe
J'ai déjà fait cette recette et je trouve que le goût de la menthe est omniprésent dans le plat. On sent moins les courgettes.
Ma suggestion : Je fais cette recette sans menthe et c'est délicieux.
Marie
 
Variante
Très bonne recette. Je raffole des crumbles salés.
Ma suggestion : J'ai remplacé la menthe par du romarin, j'ai ajouté 2 gousses d'ail écrasées et pour donner encore plus de goût, je mets 100 g de farine, 100 g de beurre salé et 125 g de parmesan.