Crumble de courgettes
Mylène
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304886-crumble-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304886-crumble-de-courgettes
Très bonne recette. Je raffole des crumbles salés.
Ma suggestion : J'ai remplacé la menthe par du romarin, j'ai ajouté 2 gousses d'ail écrasées et pour donner encore plus de goût, je mets 100 g de farine, 100 g de beurre salé et 125 g de parmesan.
L'idée est originale et la réalisation simple. La partie légume est très onctueuse mais la partie crumble n'est pas aussi bonne à mon goût qu'on ne l'attendait.
Recette facile et originale mais j'ai trouvé ça un peu écoeurant. Dommage.
J'ai déjà fait cette recette et je trouve que le goût de la menthe est omniprésent dans le plat. On sent moins les courgettes.
Ma suggestion : Je fais cette recette sans menthe et c'est délicieux.