Curry d'agneau
Eric
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Irou -
Irou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304888-curry-d-agneau
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Danielle ne critique pas la poudre de curry qu'on mélange dans la viande agneau , je boufferai même pas ta recette, le vrai curry agneau faut savoir le préparer pas de invention ridicule
J'ai suivi les recommandations à la lettre... Je regrette de ne pas avoir doublé (au minimum) les doses d'épices...
Recette très appréciée.
Le lendemain, c'est encore mieux !
Nous nous sommes régalés, c'est une merveille de goût, d'odeur et de saveur.
C'est de la gastronomie, rien à voir avec un curry d'agneau fait avec seulement du curry en poudre.
Ma suggestion : J'ai suivi à la lettre la recette, à part la cuisson : deux heures de cuisson sur ma plaque à induction, position 2, donc mijotage tout doux.
Le curry est un mélange d'épices et pas une épice en soi, exactement comme le colombo. Ici, c'est vous qui le faites ! Il s'agit du massala, tout simplement.
Un curry sans curry ? Est-ce normal ?