Petits légumes farcis
Sandberg
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Chlo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304885-petits-legumes-farcis
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Que faites vous du thym, du romarin et des
assaisonnements ?
Ma suggestion : Il manque également la chapelure sur
chaque farci en milieu de cuisson.
A la place de la chair à saucisse (trop grasse)
urilisez un mélange boeuf et veau.
Bon mais manque d'être relevé.
Ma suggestion : Recette délicieuse mais un apport d'une gousse d'ail (voir 2) et de persil relève le goût et c'est délicieux.
Ce plat du Sud mériterait un peu d'épices comme du thym, du 4 épices, du paprika et surtout un hachis d'ail et de persil.
J'ai essayé cette recette pour 3 personnes. Je n'ai eu que des bons compliments. C'était vraiment excellent.
Ma suggestion : La recette à la courge se fait au four. Il faut égrener la courge et la laisser entière. Incorporer à l'intérieur du porc ou de l'agneau haché, du fromage râpé et des lardons. Arroser le tout de crème fraîche mélangée à du lait, saler et poivrer bien. Déposer le chapeau de la courge pendant la cuisson.
Ma suggestion : Parsemer une dizaine de grains de riz au fond de chaque tomate avant de saler, poivrer et d'ajouter la farce.
Ma suggestion : Les petits farcis c'est tres bon. Je dispose le riz dans le plat à gratin, je pose les légumes dessus et j'arrose avec un bouillon tout au long de la cuisson.
D'origine suédoise, nous avons pas l'habitude de cuisiner ce genre de repas.
J'ai essayé : un vrai regal et d'une grande facilité.
Ma suggestion : J'aime bien ajouter de la cannelle.
Peut-on faire la même chose avec de la courge ?