Cailles au vin blanc

Laetitia -  
 dominik71 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304883-cailles-au-vin-blanc

dominik71
 
excellente recette facile et bonne
manou
 
jessaie
Muguette
 
Exelent
Citonelle Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Mounette
 
Très bonne recette j ai juste rajouté de la farine pour épaissir la sauce
Isabelle 25
 


Evelyne
 
Aujourd'hui , samedi 1er juillet 2017 , j'ai fait cette recette , en y ajoutant au milieu de la cuisson des champignons fraîs de paris coupés en lamelle et vers la fin au moment de servir , un peu de crème fraîche épaisse et ensuite , j'ai bien mélangé dans ma cocotte , un délice ....accompagné de choux de bruxelle , mais la prochaine fois , comme légume soit des pâtes fraîches ou une purée ou mon gatin de courgettes à la ricotta en portion individuelle qui fait son petit effet sur ma table !...
Bonheur74
 
un peu de curcuma et c'est encore plus génial !
Guy
 
Fameux !!!!
Je me suis servi de la recette ET des commentaires : j'ai ajouté à la recette deux petites tomates (du jardin) et des lardons, ainsi qu'un peu de fond de volaille.
Le résultat est remarquable : on en mangerait...
A refaire sans hésitation, d'autant plus que cette recette est très simple à réaliser et le temps de cuisson assez rapide.
Marie-Thérèse
 
un délice
Après avoir lu plusieurs avis (même celui des râleurs)
j'ai ajouté quelques lardons fumés, deux petites to
mates. En fin de cuisson, un peu de crème fraîche, mixer.... On en mangerait....
es
fabienne
 
cailles au vin blanc
super facile à faire, et c'est un plat délicieux
Ma suggestion : rajoutez des lardons et flamber les cailles avec de l"eau de vie,quand celles ci sont bien dorée
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté quelques lardons fumés.
Kataline
 
kitti
Topissime!!!
Marie
 
Excellent
Cette recette à marcher c est génial en plus elle est suculente
sandra-p69 Messages postés 6 Statut Membre
 
caille
super rapide et facile à faire, résultat: pas mauvais, ss +
Ghislaine
 
C'est un délice !
Mon mari a adoré les cailles et il veut que la prochaine fois, nous les fassions pour d'autres amis.
Viviane
 
Très bon
Bonne recette !
Ma suggestion : J'ai remplacé le vin blanc par du crémant, un peu de persil, une branche de thym et une demi-orange pressée.
Edith
 
Très bon
Simple, rapide et très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche et j'ai servi ces cailles avec des choux de Bruxelles.
Cecile
 
Commencez la veille
Petit plus pour avoir une chair tendre et savoureuse, les faire mariner dans le vin blanc avec les lamelles d'oignons et quelques carottes en rondelles pendant 24 heures. Au moment de la cuisson, ajouter directement la marinade et un cube de bouillon.
L.
 
À améliorer selon ses goûts
Facile à réaliser et à coût moyen.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'eau-de-vie chaude, puis flambé et ajouté un fond de veau. J'ai mouillé le tout au vin blanc sec avec un peu d'eau, mais j'ai laissé mijoter 45 minutes.