Strudel

Odette -  
OrignalDoux44 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304882-strudel

OrignalDoux44 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
dany
 
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
strudel
Utilisateur anonyme
 
STRUDEL en pâte brisée
Très bon, on n'arrete pas d'en faire
Odette
 
Variantes
Cette recette peut se faire en portions individuelles. Dans ce cas, il faut faire un carré de pâte, mettre la farce au centre et refermer en rapprochant les bords au centre et pincer la pâte.
Ma suggestion : Ajouter à la farce de la confiture d'abricot, des écorces d'orange confite en petits morceaux ou encore quelques morceaux de chocolat noir.
Utilisateur anonyme
 
STRUDEL en pâte brisée
Très bon, on n'arrete pas d'en faire