Lotte express

Colette -  
 Papi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304864-lotte-express

Papi
 
Rapide et excellent
chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre
 
Après tous ces avis superlatifs, j'étais assez déçue ; la sauce n'avait pas beaucoup de goût.
Béa44
 
Excellente recette, rapide et délicieuse !
Lacath
 
Excellente recette raffinée
Lacath
 
Excellente recette raffinée
Mariee08
 
Très bon ! Facile et rapide. Je ne change rien et on se régale à chaque fois !
nenette
 
Juste délicieux pour peu de preparation
eve-v2 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super facile et... super bon ! Merci.
Laety
 
très bonne est très simple. Rapide et efficace. J'ai ajouté un filet de crème fraiche liquide entière à la fin. Super bon.
rb
 

pour la peau demandes au poissonnier

c est gratuit

Loulou
 
Très bon. Pour ma part j'ai ajouté des légumes de saison dans la sauce. Tout le monde s' est régalé.
mimiche
 
Rien à dire !
C'est excellent !!!
Wilene
 
Super et facile . Un bémol, la peau gluante de la lotte est pénible à enlever. Qui a un truc, je suis preneuse.
Ma note : 5
denise
 
facile à préparer, et vraiment très bon
milo
 
recette cool et facile
gabisim
 
Rapide et bon
equinome
 
Facile, rapide e délicieux ! Merci pour cette bonne recette
Guillemette
 
Hyper facile à faire et super bon avec un riz blanc . Comme Krstell , j'ai rajouté un peu de crème malgré que je sois Charentaise ...
Bon appétit à tous
ricardo le normand
 
fait (presque) tel que décrit dans la recette : très bon

(j'ai mis du calvados à la place du cognac)
Infirmil
 
J ai ajouté une gousse d ail et quelques olives vertes ai remplacé cogac par pastis et ai servi avec fenouil blanchis revenus à l huile d olive
A servir avec un rose bien frais