Pizza au chorizo
Callou
-
louloupilou -
louloupilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304863-pizza-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304863-pizza-au-chorizo
J adore le chorizo
pizza délicieuse, on sent bien le chorizo, a faire !
Ma suggestion : aucune
C'est délicieux miam
J'adore le chorizo sur une pizza mais là j'adore pas j'en suis fan à 100% j'aurai mit 6 étoile si c'était possible !!!! Moi je suis pas compliqué en recette
Ma suggestion : Rien j'adore
Sa a laire bon
Je vien de la finir et je l'es trouve très très bonne ! Je vais même la refaire se soir!
Un vrai régal, à refaire !
J'ai suivi exactement la recette.
La pizza était bonne mais un peu trop cuite, le chorizo même un peu brûlé. La prochaine fois, je mettrai le four moins chaud et moins longtemps.
Ma suggestion : Faute de tomates, j'avais mis une préparation toute prête à base de tomates et de basilic.
C'était la première fois que je me lançais hier soir dans la réalisation d'une pizza. Et quelle bonne surprise ! Elle était délicieuse, un régal. Je la referai sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates concassées en boîte. La prochaine fois, j'essayerai avec des tomates fraîches.
Absolument inoubliable !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai juste ajouté de la pulpe de tomate avant de mettre les autres ingrédients.
Ma suggestion : Ajouter quelques dés de poivrons et votre pizza n'en sera que meilleure.