Tarte aux prune à la vanille

Rajae -  
 Fred -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304865-tarte-aux-prune-a-la-vanille

Fred
 
Sheph
 
De toutes les recettes que j'ai pu voir, c'est la plus simple et elle est vraiment délicieuse.
Avillon
 
Très bonne
Tita Andronica
 
Super simple, avec très peu d'ingrédients!
La prochaine fois je ne mettrai pas de citron.
J'ai rajouté du sucre semoule par nessus après la cuisson, car mes prunes n'étaient pas très sucrées. Un délice!
Ena
 
J’ai suivi à la lettre la recette qui n’indique pas de pré cuisson du coup la pâte n’était pas cuite et les prunes ont rendus tellement de jus que la tarte en était inondée :(
Olivier
 
Narbé
 
Non
 
Délicieux ????
ukaz Messages postés 2 Statut Membre
 
Cecile
 
Excellente
personne
 
trés bonne
Mimi
 
Le seul bémol, c'est qu il faut faire precuire la pâte 5 mns à 200 degrés afin que la pâte ne ramollisse pas trop mais sinon la recette est bien
Mlg46
 
Très simple. Excellente… peut-être cuire la pâte avant … mais si la cuisson du départ est très chaude et ensuite abaisser le thermostat je pense que c est très bien ????????
rose
 
Caro
 
Excellent. J'ai mis de la compote de pommes dans le fond de la pâte cuite à blanc 5 min et rajouter un peu de cannelle. Je garde Merci
Camerone
 
Malheureusement la pâte n'était pas du tout cuite au temps de cuisson indiqué. Il faudrait la faire pré cuire auparavant. Sinon le goût est au rendez-vous. Merci pour la recette.
Mercibeaucoup
 
Simple et efficace, un vrai régal pour finir les prunes du jardin,j'ai dû en refaire une!
Je ne rajouterai pas d'ingrédient ni ne critiquerai le préchauffage de la pâte comme mes prédécesseurs mais vous dirai juste Merci pour cette recette et ce partage ,les gens ont tendance à l'oublier, politesse et partage gratuit c'est plutôt rare.
Batistou
 
Cette recette a beaucoup de lacunes : Par exemple faire cuite la pate avant ;, car les prunes empechent la cuuisson de la pate !Je met une mauvais note
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon, simple mais peut-être trop acide, faudrait-il sucrer plus?
Aurel74
 
2 fois que je l'a fait un régal merci