Riz à l'indienne

Laurence -  
 Christ -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304834-riz-a-l-indienne

Christ
 
À prendre
Christ
 
À prendre
Christ
 
À prendre
Christ
 
À prendre
YetiVivace45 Messages postés 1 Statut Membre
 
Super bon
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
Itana95
 
Joelle
 
Savoureuse et tellement faicle à faire :)
keops
 
très bien
moa
 
Très bien, mais mieux sans les raisins secs (sinon ça fait du sucré-salé, donc de la malbouffe).
Dedelf13
 
J'aurai bien aimé savoir la quantité d'eau à mettre . Donc clairement j'ai mis au pif, mais pas facile de savoir pour quelqu'un qui débute .
J'ai été doucement sur les épices mais parcontre manque total de sel ...
Pas sec du tout, avec les raisins c'est très bon .
anne-c43
 
Très bon
anne-c43
 
Très bon
gk
 
excellente recette qui a été très appréciée
Tifa
 
matteo
 
très très bon
Celana
 
Excellent. Contrairement aux commentaires précédents il n était absolument pas sec. J ai rajouté un peu d eau en cours de cuisson. La famille a adoré. J ai servi ca avec des naan et des petits samoussa aux legumes. À refaire
athena
 
miam!!trop bon... c parfait
Cheval90
 
C'était très bon, je n'ai pas mis de pois et diminué le circula malgré les 2 tasses de riz et l'eau remplacé par du bouillon de poulet.
Sheribane