Côtes de porc à la thaïlandaise

Georgette-laurentine -  
 Bon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304832-cotes-de-porc-a-la-thailandaise

Bon
 
Jo
 
Et la menthe on la met quand?
Andrea
 
Excellent, j.ai fait la marinade avec de la sauce soja sucrée et rajoute du gingembre.
Kiki
 
scoubidou
 
très bonne recette
Jeangoujon
 
Louness
 
Excellente base de marinade, ajouter l'épice "5 parfums" pour sublimer les côtes de porc ou toutes viandes blanches.
mary
 
A la place de la menthe, de la coriandre et j ai rajouté du gingembre. j ai fait revenir dans l'huile de sésame. C était très bon. merci pour la recette
christine62970 Messages postés 39 Statut Membre
 
Extra, franchement à faire et à refaire
Kelly
 
Une tuerie toute la famille est dingue de cette recette
nfjlw5763
 
j'ai adoré
Moi
 


Joyce
 
Simple et délicieux , je la recommande fortement !
Marie- Claude
 
Cette recette est très facile à faire, elle est excellente avec un bon riz chaud au jasmin, j'adore et je la referai . Merci beaucoup pour le partage !
wistiti
 
je l'ai faite ce soir, c'est vraiment délicieux
merci pour cette recette
wistiti
 
je l'ai fait ce soir c'est vraiment délicieux, j'y ai juste rajouter une cuillère à soupe de miel pour que cela soit caramélisé a souhait
merci pour cette recette
Ailurus_R
 
À refaire!
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
trop bon
Philippine
 
C'est une très bonne idée et ça a l'air facile a réaliser. Le dîner de ce soir !
Liv
 
Toute la famille s'est régalée. Cependant j'ai rajouté de la sauce nuoc mam, de la sauce d'huitre, de la coriandre fraîche, du gingembre et à la place du sucre j'ai opté pour du miel. De la tuerie !!