Oeufs au lait

Marie-françoise -  
 Lily -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304800-oeufs-au-lait

Lily
 
Très très bon. A refaire.
Lily
 
Très très bon. A refaire.
Bea
 
VautourEtonnant15 Messages postés 6 Statut Membre
 
recette très facile
Annie
 
Super .C'est devenu ma recette lorsque je veux faire plaisir à mes petits enfants .
Malyka
 
Succulent
frais léger sucré comme il faut rien à redire c'est très bon et fin
Ma suggestion : Très bonne recette
cuisson rien à dire c'est super bon
Dóri
 
Trés vite et trés facile
martine-d25-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
les oeufs au lait de mon enfance
parfaits et bien fermes; tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Comme nous étions entre adultes je les avais parfumés avec un peu de rhum
merlette
 
mauvaise cuisson
la cuisson indiquée n'est pas la meilleure. les oeufs au lait risquent de faire plein d'eau

Ma suggestion : mettre sans préchauffer le four et cuire en trois phases différentes de température.. de cette manière là, impossible de les rater
Utilisateur anonyme
 
dessert de ma grand mere
facile a faire mais il faut bien respecter la temperature de cuisson
François
 
Super : oeufs au lait réussis !
Dans un plat classique, il y a toujours de l'eau qui apparait.
Dans les ramequins, ce phénomène ne se produit pas.
Merlette
 
On ne doit rien ajouter aux oeufs au lait
Les vrais œufs au lait se font sans ajout de raisins ou de quoi que ce soit... C'est une recette très ancienne et qui se doit d'être respectée....
Lol
 
Suggestion
Miam !
Ma suggestion : J'ai ajouté deux, trois raisins secs jaunes au fond, ça fait une petite surprise gustative...
Nadia
 
Oeufs au lait
Très bonne recette à refaire souvent car je raffole de ces œufs au lait.
Emilie
 
Réponse
Prendre du lait demi-écrémé.
Monique
 
Lait ?
Faut-il prendre du lait 1/2 écrémé ou entier ? Merci.
Patricia
 
Un délice !
Recette très bien dosée, facile. La consistance est parfaite, on se régale !
Guy
 
Bien
Bon et facile à faire. Pas cher et amusant pour les petits enfants.
Ma suggestion : Je suis un papie-gâteaux. Ma recette est identique mais à mi-cuisson (au bout de 30 minutes environ), je mets du miel à tartiner dessus, en forme de cercle ou de croix pour décorer.
Emilie
 
Super.
Des oeufs super bons et très faciles à faire !
Clémence
 
Merci
Merci beaucoup, mes oeufs sont parfaits. Hum !