Jambalaya

Vinny -  
 Laurine -
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Laurine
 
Délicieux
Délicieux on c'est régalé!!
Juste pour combien de personne?
Utilisateur anonyme
 
Un délice!
Un repas délicieux et très conviviale! La famille en redemande!
noelle-g75 Messages postés 8 Statut Membre
 
alski
Super bon !
Cancan
 
Très sympa et goûteux
Mh
 
Super bon
Merci!!!! Très bon et facile à faire!
Jacqueline
 
.
Costanoga
 
laissez le bon temps rouler !!!
excellent !!!
Ma suggestion : remplacer les crevettes par des langoustines
fraiches et le poulet par un travers de porc juste caramélisé
Utilisateur anonyme
 
Découverte de la cuisine cajun et c'est un plaisir
Excellente recette qui emplit la cuisine de parfum.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Nous avons vraiment apprécié cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Crevettes ?
Il me semble que la recette n'est pas complète, en effet il y manque les crevettes...
taitnal Messages postés 80 Statut Membre
 
Question : quel jambon ?
Quelle sorte de jambon faut-il s'il vous plaît ? Est-ce du jambon blanc en cubes?
Maud
 
Les gombos...
Bonjour ! Je n'ai pas encore testé votre recette, mais elle me donne envie.
Je vous écris pour savoir si vous pouvez m'indiquer comment préparer les gombos en simple légumes. Je les adore nature mais je les ai toujours trouvés surgelés ou en conserve et je ne sais donc pas les préparer quand ils sont frais. Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.
Antoine
 
Meilleur avec...
Très bon mais meilleur avec des lardons et du poulet.
Liliane
 
Bon
Délicieux. Ttrès bonne recette, tout le monde a adoré !
Sebastien
 
Rapide et bon
Très bon et facile. Une fois les ingédients préparés, on peut laisser cuire et profiter de l'apéritif.
Ma suggestion : Remplacer le jambon par des dés de poulet.
Regine
 
Super !
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai mis du poulet et du jambon et j'ai rajouté 1 verre de lait de coco à la fin. C'était délicieux.
Lucette
 
Bon
Voilà un plat très convivial facile à faire, que l'on peut préparer à l'avance. Et en plus c'est très bon !
Edwige
 
Sublime
C'est vraiment délicieux. Toute la famille a adoré... En voilà un plat familial !
Ma suggestion : On peut aussi ajouter des queues d'écrevisses.
Bernadette
 
Bon et convivial
Recette super conviviale quand on est nombreux, il faut aimer un peu le fort, chorizo oblige. Un plat qui permet aussi d'être à table avec ses convives, car on peut le préparer un peu avant.
Gérard
 
Variante
Ma recette est quasiment semblable, mais je fais cuire le riz dans de l'huile d'olive avant d'ajouter le bouillon et de le laisser gonfler.
Ma suggestion : Si l'on aime le sucré-salé, on peut ajouter des morceaux d'ananas frais ou au sirop vers la fin de la cuisson. Cela donne un petit côté exotique supplémentaire et une note acidulée se mariant parfaitement avec les autres ingrédients de la recette et notamment ceux pimentés.