Jambalaya
Vinny
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Laurine -
Laurine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304752-jambalaya
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Délicieux on c'est régalé!!
Juste pour combien de personne?
Un repas délicieux et très conviviale! La famille en redemande!
Super bon !
Merci!!!! Très bon et facile à faire!
excellent !!!
Ma suggestion : remplacer les crevettes par des langoustines
fraiches et le poulet par un travers de porc juste caramélisé
Excellente recette qui emplit la cuisine de parfum.
Nous avons vraiment apprécié cette recette.
Il me semble que la recette n'est pas complète, en effet il y manque les crevettes...
Quelle sorte de jambon faut-il s'il vous plaît ? Est-ce du jambon blanc en cubes?
Bonjour ! Je n'ai pas encore testé votre recette, mais elle me donne envie.
Je vous écris pour savoir si vous pouvez m'indiquer comment préparer les gombos en simple légumes. Je les adore nature mais je les ai toujours trouvés surgelés ou en conserve et je ne sais donc pas les préparer quand ils sont frais. Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.
Très bon mais meilleur avec des lardons et du poulet.
Délicieux. Ttrès bonne recette, tout le monde a adoré !
Très bon et facile. Une fois les ingédients préparés, on peut laisser cuire et profiter de l'apéritif.
Ma suggestion : Remplacer le jambon par des dés de poulet.
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai mis du poulet et du jambon et j'ai rajouté 1 verre de lait de coco à la fin. C'était délicieux.
Voilà un plat très convivial facile à faire, que l'on peut préparer à l'avance. Et en plus c'est très bon !
C'est vraiment délicieux. Toute la famille a adoré... En voilà un plat familial !
Ma suggestion : On peut aussi ajouter des queues d'écrevisses.
Recette super conviviale quand on est nombreux, il faut aimer un peu le fort, chorizo oblige. Un plat qui permet aussi d'être à table avec ses convives, car on peut le préparer un peu avant.
Ma recette est quasiment semblable, mais je fais cuire le riz dans de l'huile d'olive avant d'ajouter le bouillon et de le laisser gonfler.
Ma suggestion : Si l'on aime le sucré-salé, on peut ajouter des morceaux d'ananas frais ou au sirop vers la fin de la cuisson. Cela donne un petit côté exotique supplémentaire et une note acidulée se mariant parfaitement avec les autres ingrédients de la recette et notamment ceux pimentés.