Escalopes de dinde au yaourt

Annie -  
 Magali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304742-escalopes-de-dinde-au-yaourt

Magali
 
Bof
Ma sauce s'est caillée et ma viande avait un fort goût de citron.
Emilie
 
Sauce très aigre
Le vin blanc donne un goût très aigre et il y a trop de noix de coco à mon goût.
Ma suggestion : Mettre moins de vin blanc et de noix de coco.
Elvira
 
Réponse à Annie
Il faut chauffer pendant 2/3 minutes lorsque l'on met la noix de coco et les yaourts.
Annie
 
Rapide et original
Une façon intéressante d'accommoder les escalopes de dinde, toujours un peu fades par nature !
Ma suggestion : Toutefois, 80 g de noix de coco me semblent beaucoup. Ma sauce était très épaisse. 50 g ne seraient-ils pas suffisants ? Ou bien faut-il ajouter la totalité de la marinade et pas seulement l'ail et le laurier ? Par ailleurs vous ne dites pas s'il faut arrêter le feu avant d'ajouter la noix de coco, le yaourt et la coriandre ? Ma sauce n'était pas très chaude.
Emilie
 
Sauce très aigre
Le vin blanc donne un goût très aigre et il y a trop de noix de coco à mon goût.
Ma suggestion : Mettre moins de vin blanc et de noix de coco.