Crevettes au curry

Elvira -  
 Kamoul -
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Kamoul
 
C'est bien ca que je cherchais!!
Elenak12
 
Délisse!!
Elenak12
 
Un de mes plata préfères. Juste délicieux... et très facile à faire
Ethel
 
Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre
 
Pour améliorer l'onctuosité du curry, au lieu de la crème fraiche, on peut mettre de la crème de lait de coco(conseil d'un restaurateur vietnamien). Pour le curry, j'utilise de la pâte à curry (vendue en grande surface ou dans les supermarchés chinois)qui donne un plat un peu plus relevé et surtout plus goûteux.
SUPER BONNE IDEE : copier coller :suggestion FABIENNE 2 octobre : je vais faire cette recette: miam miam....Bon appétit !!!!
Utilisateur anonyme
 
Pas à notre goût
Nous n'avons pas du tout aimé, mais c'est notre avis.
Myriam
 
Chaud, c'est bon !
J'ai réchauffé les crevettes et la sauce sur un lit d'Ebly au four. La recette a conquis un réfractaire aux saveurs indiennes !
Ma suggestion : J'oserai peut-être froid en été avec de la menthe ciselée !
Delphine
 
Très original
Une recette simple à réaliser, cependant nous avons préféré le manger chaud que froid.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du lait de coco, d'où un petit goût sucré-salé que nous avons adoré...
Véronique
 
Etonnant
Etonnant mais très bon. Les amateurs de crevettes ne doivent pas laisser passer cette recette !
Michele
 
Question
Les crevettes sont cuites, je suppose ?
Delphine
 
Chaud c'est encore meilleur !
Ma suggestion : Le déguster chaud est encore meilleur. Ca peut faire une bonne entrée.
Nathalie
 
Coriandre
Ma suggestion : Avec de la coriandre à la place du persil, cela fait plus "exotique".
Agnès
 
Question
C'est un plat froid ou chaud ?
Jean
 
Avis
Vraiment delicieux.
Ma suggestion : Accompagné de riz, cela fait un repas léger pour le soir.
Fabienne
 
Conseil
Ma suggestion : Pour améliorer l'onctuosité du curry, au lieu de la crème fraiche, on peut mettre de la crème de lait de coco(conseil d'un restaurateur vietnamien). Pour le curry, j'utilise de la pâte à curry (vendue en grande surface ou dans les supermarchés chinois)qui donne un plat un peu plus relevé et surtout plus goûteux.
Elvira
 
Une petite merveille
Très bon et très fin.
Elenak12
 
Délisse!!