Chocolat parfumé
Karine
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304736-chocolat-parfume
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En lisant la recette, j'ai compris qu'il fallait utiliser du cacao amer... Le résultat est très amer (et pourtant j'aime beaucoup l'amertume du chocolat). Du coup les épices passent totalement inaperçues.
J'en déduis qu'il fallait utiliser du chocolat "normal" ?
Facile à faire... Et tout simplement délicieux!!! Je conseille la recette!!
Parfum délicat très agréable. Une version adulte du chocolat chaud ! Ce doit être sublime avec de vraies gousses de vanille... je les ai remplacées par 1 c. à café d'extrait de vanille.
On trouve très facilement cette épice en pot dans n'importe quel supermarché.
Ou puis-je trouver des gousses (ou graines) de cardamome, il m'arrive souvent de lire des recettes avec cet ingredient qui m'est totalement inconnu.
A quoi cela ressemble ?
Super bon.
Ma suggestion : Pour rendre ce dessert encore plus calorique, je rajoute de la chantilly par dessus. En un seul mot : delicieux!