Tarte aux épinards
Nathalie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304704-tarte-aux-epinards
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extra j'attend la fin de la cuisson
Mimi847
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Bon
ethel_b
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veronique-m34
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Nounours91210
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C'est assez bon mais, à mon goût, c'est fade... Mais merci pour votre recette.
Gégé
Facile à réaliser cette tarte elle très bonne aussi
Fanfaa
Excellente je vais la refaireJe vais la refaire
Lanacordonnier
C'est trop bon merci
AnneLERIS
Top la recette!
Domi
Tout simplement excellente !
Laura
Excellent. Je préfère un peu plus cuit avec les mêmes ingrédients et proportions.
dolinda
g fini de le savourer g remplacé les champignons par du thon à la tomate c'est absolument hemmmmmmmmmmm
Christiane
Les épinards peuvent être remplacés par de jeunes feuilles de bourrache (en cette saison elles sortent leur rosette de terre et sont très tendres)
Christiane
Les épinards peuvent être remplacés par de jeunes feuilles de bourrache (en cette saison elles sortent leur rosette de terre et sont très tendres)
chemsou
Bon c'est bon goooooooooood
Stephane
super rapide et délicieux. J'ai d'abord fait blanchir les épinards dans un peu de beurre/huile d'olive avec de l'ail.
M.Ange
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Très bonne idée l'oignon et le bouillon de volaille Laura mais j'ai changé les doses j'ai mis 300 grammes d'épinards et 200 grammes de crème fraîche. Je la trouve délicieuse!!!
Gin
Très bonne recette, merci! J'ai rajouté un oignon, comme suggéré plus bas, ainsi que des pignons grillés, ce qui a ajouté un peu de goût et de texture. Par contre, je l'ai laissée cuire beaucoup plus que 25 minutes...
Marie
Super bon mon compagnon qui n'aime pas les épinard a adorer