Petits pains aux myrtilles
Teddy
-
Kris -
Kris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304703-petits-pains-aux-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304703-petits-pains-aux-myrtilles
J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est nickel...
Ma suggestion : Aucune... c'est parfait comme ça ou alors... remplacer la garniture avec du Nutella... un pur moment de total régression!
Échec total : ne lève pas, difficile à cuire.
Ma suggestion : Je crois qu'il faudrait soit remplacer la levure par de la poudre à pâte ou donner un temps pour la levée du pain avant de mettre les bleuets.
J'ai dû ajouter de la farine car la pâte était très collante. Et sur la plaque, les boules se sont transformées en tartes.
Succulent!
Ma suggestion : J'ai essayé avec de la levure de boulanger et fait lever pendant une heure au four à 40/50°C. En revanche j'ai ajouté de la farine car la pâte était collante et peu maniable et préféré la mettre dans des petits moules à brioche en silicone.
Est-ce qu'il ne faut pas laisser la pâte lever un moment ?
Ne faut il pas de la levure de boulanger deshydratée plutôt que de la chimique ? Merci.