Petits pains aux myrtilles

Teddy -  
 Kris -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304703-petits-pains-aux-myrtilles

Kris
 
Super!
J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est nickel...
Ma suggestion : Aucune... c'est parfait comme ça ou alors... remplacer la garniture avec du Nutella... un pur moment de total régression!
Clément
 
Raté
Échec total : ne lève pas, difficile à cuire.
Ma suggestion : Je crois qu'il faudrait soit remplacer la levure par de la poudre à pâte ou donner un temps pour la levée du pain avant de mettre les bleuets.
Marion
 
Pas facile
J'ai dû ajouter de la farine car la pâte était très collante. Et sur la plaque, les boules se sont transformées en tartes.
Sandrine
 
Levure
Succulent!
Ma suggestion : J'ai essayé avec de la levure de boulanger et fait lever pendant une heure au four à 40/50°C. En revanche j'ai ajouté de la farine car la pâte était collante et peu maniable et préféré la mettre dans des petits moules à brioche en silicone.
Lucile
 
Question
Est-ce qu'il ne faut pas laisser la pâte lever un moment ?
Teddy
 
Question
Ne faut il pas de la levure de boulanger deshydratée plutôt que de la chimique ? Merci.
Kris
 
Super!
J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est nickel...
Ma suggestion : Aucune... c'est parfait comme ça ou alors... remplacer la garniture avec du Nutella... un pur moment de total régression!