Cabillaud gratiné

Patrick -  
 Mamidet -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304671-cabillaud-gratine

Mamidet
 
Excellent cela fait plusieurs fois que je le fais servi du riz aux légumes. Un délice.
Ho.Ka.Hey Messages postés 1 Statut Membre
 
ChatReveur26 Messages postés 1 Statut Membre
 
peyo
 
dany1501 Messages postés 4 Statut Membre
 
phrynedam Messages postés 1 Statut Membre
 
Loved it! Simple, Quick and t'astiquer! Kids loved iy too
dany1501 Messages postés 4 Statut Membre
 
Toto
 
Et le temps de cuisson ...
CocoV921
 
Excellente recette, je l’ai accompagné d’une purée de pommes de terre maison avec une petite touche de persil dans la purée. On s’est régalé ????????????
CapricorneSur20 Messages postés 4 Statut Membre
 
Coco
 
Jo
 
BMi
 
Gege
 
Bribri
 
Pepe
 
La crème, le citron, le parmesan et le poisson se mélangent mal.
Brigitte
 
Brigitte
 
Fanny
 
Super bon
Fred
 
Excellent 5*
J