Rosbeef à l'anglaise
Aline
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Vivy -
Vivy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304670-rosbeef-a-l-anglaise
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Tout le monde s'est régalé.
C'est pour moi la meilleure manière de préparer un rôti de b?uf.
J'ai souvent du mal avec la juste cuisson d'une pièce de rôti. J'ai suivi à la lettre et c'était vraiment délicieux! À faire et refaire!
le meilleur que j' ai mang? vraiment tr?s tendre
Ma suggestion : ? refaire le plus vite possible
bon
Ma suggestion : facile
Très bien cette recette et vite fait. La viande est très tendre merciiii
Ma suggestion : Prendre de la moutarde en grains le goût reste plus en bouche
Certainement excellent ce rosbeef, mais on ne doit pas chauffer l'aluminium , qui devient toxique à la chaleur.
La viande est restée très tendre, un véritable délice cuisson parfaite, ne pas hésiter à mettre de la moutarde pour relever.
Plus de problème à présent pour obtenir un rôti cuit juste comme il faut.
Ma suggestion : Encore meilleur avec une pièce prise dans le tenderloin.
J'avais abandonné l'idée de réussir un rosbif. Dorénavant j'utilise votre recette et c'est toujours une réussite, et ce, même si la viande n'est pas de première qualité !