Rosbeef à l'anglaise

Aline -  
 Vivy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304670-rosbeef-a-l-anglaise

Vivy
 
A mettre dans les recettes FARD MERCI !!!
Lurania
 
Et bien pour moi: un désastre. Déjà badijonner avec une sauce liquide c'est pas trop facile. Et puis quel jus?Seulement un concentré de farine et moutarde....Enfin bref pour moi tout est à revoir. Pour le gout? Rien à voir avec un bon roastbeef aux herbes, bien meilleur et sans se compliquer la vie!
sabine-b98
 
Un régal, rien à changer !
clementine-v
 
Juste parfait
Tout le monde s'est régalé.
C'est pour moi la meilleure manière de préparer un rôti de b?uf.
Carnivorrr
 
Roti 9/10, sauce 8/10
clementine-v
 
Recette bien expliquée. Viande parfaite, moelleuse, un régal.
Katka
 
Réussi!
J'ai souvent du mal avec la juste cuisson d'une pièce de rôti. J'ai suivi à la lettre et c'était vraiment délicieux! À faire et refaire!
denis-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Un peu trop cuit mais excellent
Martine
 
Rosbeef
le meilleur que j' ai mang? vraiment tr?s tendre
Ma suggestion : ? refaire le plus vite possible
Utilisateur anonyme
 
rosbeef a l'anglaise
bon
Ma suggestion : facile
Olivier
 
Wouaw
Très bien cette recette et vite fait. La viande est très tendre merciiii
Ma suggestion : Prendre de la moutarde en grains le goût reste plus en bouche
Hélène
 
Bravo pour cette recette anglaise!
Certainement excellent ce rosbeef, mais on ne doit pas chauffer l'aluminium , qui devient toxique à la chaleur.
Ariane
 
A refaire
La viande est restée très tendre, un véritable délice cuisson parfaite, ne pas hésiter à mettre de la moutarde pour relever.
Michelle
 
Excellent
Plus de problème à présent pour obtenir un rôti cuit juste comme il faut.
Ma suggestion : Encore meilleur avec une pièce prise dans le tenderloin.
Aline
 
Excellent !
J'avais abandonné l'idée de réussir un rosbif. Dorénavant j'utilise votre recette et c'est toujours une réussite, et ce, même si la viande n'est pas de première qualité !
sabine-b98
 
Un régal, rien à changer !