Clafoutis aux carottes
Aline
-
L214 Messages postés 8 Statut Membre -
L214 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304632-clafoutis-aux-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304632-clafoutis-aux-carottes
Impossible de délayer la farine, pleins de grumeaux et beaucoup trop sec !
Recette simple, fine et délicieuse. S'adapte à merveille au régime végétarien et permet quelques variations au niveau des assaisonnements. Merci.
Facile à réaliser, je me suis régalée et ça change des plats traditionnels à base de carottes.
Ma suggestion : Pour éviter que les carottes soient sèches, je les ai fais revenir avec un oignon et un filet d'huile et j'ai ajouté une cuillère de beurre supplémentaire dans la préparation.
Recette très appréciée. C'est une idée originale pour accommoder les carottes.
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon que j'ai fait revenir avec les carottes pour que la préparation soit moins sèche.
Le clafoutis aux carottes allie le fondant de la crème aux oeufs à la note sucrée des carottes : une recette au gôut très très fin.
Ma suggestion : Ajouter de la crème à la préparation aux oeufs et doubler les rations pour plus de plaisir !
Idée originale, le goût est fin, recette facile.
Ma suggestion : Les carottes sont un peu sèches, peut-être les faire cuire avec un peu de bouillon, pour rendre la recette plus moelleuse !