Crevettes à l'espagnole
Hélène
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Marine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304631-crevettes-a-l-espagnole
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Facile et rapide, petite entrée sympa avec de la mâche et du vinaigre de coquelicot. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Pas de margarine. En revanche, faire revenir en plus de l'ail, un peu de fenouil finement haché. En fin de cuisson, flamber au pastis.
Recette pas express et grasse pour les personnes avec cholestérol, mais je la recommande car facile et délicieuse.
Remplacer la margarine par de l'huile d'olive.
Mais j'ai réduit la margarine : sans, cela me semble meilleur et plus sain.
Ma suggestion : Je les ai préparées en entrée, avec de la salade fraîche et un bon verre de vin.
Super pour une entrée rapide !
Quel intérêt d'ajouter de la margarine à l'huile d'olive ?
Ma suggestion : La recette est presque parfaite, si l'on oublie la margarine.