Crevettes à l'espagnole

Hélène -  
 Marine -
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Marine
 
Je n est pas mît de piment mes du paprika et du poivre et je le et faite flamber avec du whisky c t délicieux
Sandrine
 
Super bon
Facile et rapide, petite entrée sympa avec de la mâche et du vinaigre de coquelicot. Merci pour la recette.
Pierre
 
Flambage
Ma suggestion : Pas de margarine. En revanche, faire revenir en plus de l'ail, un peu de fenouil finement haché. En fin de cuisson, flamber au pastis.
Stéphanie
 
Très bon
Recette pas express et grasse pour les personnes avec cholestérol, mais je la recommande car facile et délicieuse.
Yoli
 
Margarine
Remplacer la margarine par de l'huile d'olive.
Michele
 
C'est très bon
Mais j'ai réduit la margarine : sans, cela me semble meilleur et plus sain.
Ma suggestion : Je les ai préparées en entrée, avec de la salade fraîche et un bon verre de vin.
Yazida
 
Bonne idée
Super pour une entrée rapide !
Hélène
 
Margarine ?
Quel intérêt d'ajouter de la margarine à l'huile d'olive ?
Ma suggestion : La recette est presque parfaite, si l'on oublie la margarine.
Michele
 
C'est très bon
Mais j'ai réduit la margarine : sans, cela me semble meilleur et plus sain.
Ma suggestion : Je les ai préparées en entrée, avec de la salade fraîche et un bon verre de vin.