Blancs de poulet grillés
Guy
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denis-n Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304630-blancs-de-poulet-grilles
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Étonnante marinade qui fait penser plus à celle du poisson mais qui se marie très bien également au poulet qui était très moelleux et parfumé !
Ma suggestion : Je l'ai faite à la poëlle, bon résultat ! N'ayant pas de tomates je l'ai accompagné de semoule et ai fais revenir avec la viande l'oignon que j'avais coupé assez gros, très bon !
Pas mal et très léger
Très sec, malgré la sauce. A ne pas refaire
Rapide et facile à faire.
au point n° 2
A quel moment fait-on cuire le poulet ?
Début d'un régime... Pas mal du tout !
Excellente recette qui change des barbecues habituels. Je l'ai servie avec des pommes de terre nouvelles fraîchement arrachées et du beurre demi-sel : un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai agrémenté les demi-tomates de feuilles de basilic et de coriandre frais.