Blancs de poulet grillés

Guy -  
denis-n Messages postés 2 Statut Membre -
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denis-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bon.
Étonnante marinade qui fait penser plus à celle du poisson mais qui se marie très bien également au poulet qui était très moelleux et parfumé !
Ma suggestion : Je l'ai faite à la poëlle, bon résultat ! N'ayant pas de tomates je l'ai accompagné de semoule et ai fais revenir avec la viande l'oignon que j'avais coupé assez gros, très bon !
Rania
 
Bon
Pas mal et très léger
Utilisateur anonyme
 
Blancs de poulet grillés
Très sec, malgré la sauce. A ne pas refaire
delphine-h12 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bons
Rapide et facile à faire.
JEAN-YVES
 
Réponse à Jean-marie Pinatel
au point n° 2
Jean-marie
 
Question
A quel moment fait-on cuire le poulet ?
Nathalie
 
Facile et bon
Début d'un régime... Pas mal du tout !
Guy
 
Excellent
Excellente recette qui change des barbecues habituels. Je l'ai servie avec des pommes de terre nouvelles fraîchement arrachées et du beurre demi-sel : un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai agrémenté les demi-tomates de feuilles de basilic et de coriandre frais.
Guy
 
Excellent
Excellente recette qui change des barbecues habituels. Je l'ai servie avec des pommes de terre nouvelles fraîchement arrachées et du beurre demi-sel : un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai agrémenté les demi-tomates de feuilles de basilic et de coriandre frais.