Echaudés

Cécile -  
 Alain -
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Alain
 
J'ai trouvé la pate pas assez aérée.
cricri
 
Facile à faire et très bon
GG
 
Recette sympathique;
Pour le dosage la notion de verre n'est pas assez précise par rapport à la quantité de farine qui elle est en gramme. Verre de 25 cl je suppose ?
pido
 
mon épouse est native de Carmaux , elle connait bien les échaudés.Dans cette recette il manque un goût plus fort de graines d'anis..et également il manque de précision en ce qui concerne le thermostat, Cela reste une très bonne recette.
tintin8149
 
les miens étais dure comme du bois ???
Nadine d'Albi
 
Recette parfaite si ce n'est le temps de cuisson.
Pour avoir la consistance idéale de l'échaudé, il faut les laisser 1/4h dans le four à 150-160°C puis monter la température à 230°C pour finir la cuisson bien dorée.
Brigitte
 
Levure fraiche ou levure sèche ?
Ma suggestion : Pourriez-vous me préciser s'il faut utiliser de la levure fraîche (type levure de boulanger) ou un sachet de levure sèche ?
Merci pour votre réponse.
Cécile
 
Délicieux !
Merci pour cette recette que je cherchais depuis longtemps ! Ces petits échaudés sont faciles à faire.
Ma suggestion : Le procédé ancestral de la première cuisson à l'eau bouillante donne un aspect brillant à ces gâteaux et leur permet de se conserver très longtemps. Ils sont encore meilleurs si on arrive à attendre un ou deux jours avant de les manger.