Risotto aux fruits de mer

Marie Agnès -  
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304628-risotto-aux-fruits-de-mer

petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
Bon
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
miam, miam !
merci pour cette recette ... c'est très bon, un bouquet de saveurs !
Ma suggestion : en effet, il y a une petite erreur concernant le bouillon, il faut tripler la dose.
par goût, je mets plus d'herbes fraiches et de parmesan
Utilisateur anonyme
 
AVEC LES RESTES DE FRUITS DE MER DU WE
gabrielle56 Messages postés 4 Statut Membre
 
plat complet
Utilisateur anonyme
 
Un parfum de bord de mer à la campagne
C'est une bonne recette pour ceux qui n'aiment pas trop la viande
Lucie
 
on est vite lassé
Pas assez de liquide pour le riz !
J ai donc rajoute pas mal de liquide
Et le vin blanc prend trop le dessus
On a eu du mal à finir
Ca a ete Écœurant
Ma suggestion : Tres peu de vin blanc pour cette recette !!!!
Valérie
 
Super idée pour recevoir
Très bonne recette que je fais avec un ou deux sachets de cocktails de fruits de mer surgelés ! Un délice !
Eleinad
 
Pour tous les risotto
Du riz rond, certes mais du riz Arborio. Ce n'est pas une marque mais un lieu, un village de la plaine du Pô.
C'est devenu le nom du riz qui est naturellement crémeux.
Marie Agnès
 
Plus de bouillon
Les proportions de vin blanc et de bouillon de poisson m'ont semblé très insuffisantes pour la cuisson du riz qui est longue. J'ai dû en rajouter à plsieurs reprises.
Ma suggestion : Augmenter les quantités de liquide nécessaires à la cuisson du riz.
J'ai pris des fruits de mer surgelés pour gagner du temps.
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
miam, miam !
merci pour cette recette ... c'est très bon, un bouquet de saveurs !
Ma suggestion : en effet, il y a une petite erreur concernant le bouillon, il faut tripler la dose.
par goût, je mets plus d'herbes fraiches et de parmesan