Côtes de porc à l'alentejane

Veronique -  
 Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304585-cotes-de-porc-a-l-alentejane

Didier
 
Parfait. Merci Angélique pour le conseil.
therese94 Messages postés 10 Statut Membre
 
très bonne recette les cotes reste moelleuses
Plume
 
Super bon avec une petite salade merci!
Angélique
 
Pour Andree
Il suffit de passer tes côtes de porc dans la farine apres la marinade, puis dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure. Si tu veux une bonne epaisseur de chapelure tu fais farine -oeuf- chapelure-oeuf-chapelure. Ainsi elle tient beaucoup mieux a la cuisson!
Andree
 
Conseil
A force de retourner les côtes dans la poêle, il ne reste plus de pané sur la viande. Que faire ? Merci.
Andree
 
Conseil
A force de retourner les côtes dans la poêle, il ne reste plus de pané sur la viande. Que faire ? Merci.
Veronique
 
Miam
Excellent, rapide et original !
Veronique
 
Miam
Excellent, rapide et original !