Gratin de pommes de terre aux lardons
Véronique
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304587-gratin-de-pommes-de-terre-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304587-gratin-de-pommes-de-terre-aux-lardons
(N'utilisez surtout pas de banal plastique ,la matière grasse les rongerait )
(N'utilisez surtout pas de banal plastique ,la matière grasse les rongerait )
je vous donne les mesures 1,5 dl égal 15 cl et 2,5 égal 25 cl voila j'espère que cela vous servira
je n'ai pas compris les mesures dl et dls du lait et de la crème fraîche... Quelqu'un peut-il m'expliquer ?
Ma suggestion : ..
Je n'ai pas fait la recette au micro-ondes. Recette adoptée par toute la famille. Merci
C'est quoi les mesures dl et dls???
Franchement !!! J'ai jamais mangé un gratin aussi bon !!! Top !!
Facile à faire et rapide
A refaire
tres bon
Très bien et a facile a faire
Le temps de cuisson indiqué n'est pas du tout réaliste. Résultat correct, sans plus, si on attend 15 à 20 minutes de plus.