Lasagnes

Paul -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304476-lasagnes

Utilisateur anonyme
 
lasagnes
très bon
Jacqueline
 
Très bon
Excellente recette. Mes amis se sont régalés.
Jacqueline
 
Délicieux
Un peu long à préparer mais ça vaut le coup, un délice.
Jacqueline
 
Un délice
Très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté 4 tomates fraîches et un pot de sauce bolognaise et saupoudré légèrement de fond de veau (très légèrement).
Fabienne
 
Bonne idée
C'est la deuxième recette que je trouve pour faire manger du foie aux enfants. J'ai choisi du foie de boeuf à la place des foies de volaille et j'en ai mis un peu plus. Ils l'ont mangé ni vu ni connu. Je referai cette recette en remplaçant de plus en plus de viande par le foie, pour voir jusqu'où on peut aller sans que cela se sente de trop. Un grand merci pour cette recette.
Paul
 
Le céleri
Ma suggestion : J'ajoute une branche de céleri coupé en petits dés aux carottes.
Utilisateur anonyme
 
lasagnes
très bon