Brownies au chocolat blanc

Vanessa -  
 benji -
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benji
 
recette simple et facile. Merci.

cordialement
Tarranie
 
IsaLD
 
Un succès .. J'ai caramélisé les noisettes que j'avais grossièrement concassées - ça apporte une touche de croquant . Mais j'ai une question : j'ai mis 3 œufs entiers , c'est bien cela qu'il faut faire n'est ce pas ? ou faut il utiliser que le jaune ? Merci de votre conseil .
isabelle
 
réponse à Florian
Florian,
Ma suggestion : je pense que l'on peut se passer du papier cuisson avec un moule silicone
sinon il faut beurrer et fariner (ou sucrer) son moule
Florian
 
Un coup de main
Merci pour la recette. Mais est-ce qu'on peut remplacer le papier cuisson ?
jusrom
 
top
tres bon, moi je le fais avec des framboises congelées, un delice
Utilisateur anonyme
 
fontaine blanche
timotti la cuit comme un chef! fondant à souhait 10/10
Ma suggestion : avec les pépites de chocolat noire sinon c'est trop lourd
Anna
 
Pas mal !
J'ai mis la moitié de la dose prévue en sucre car le chocolat blanc est déja bien sucré.
Par contre au bout de trente minutes, mon gâteau n'était pas bien cuit.. mais ça doit venir de mon four!
Ma suggestion : J'ai ajouté de la noix de coco rapé car je trouve qu'elle se marie bien au chocolat blanc.
lynettelastarlette Messages postés 3 Statut Membre
 
cool
bonne recette pas trop sucrée
Ma suggestion : jai rajouté des noix concassées
Sylvia
 
Bon
C est tres bon mai vraimen dommage qu on ne sente pas assez le chocolat blanc
Ma suggestion : J ai mis moin de sucre car le chocolat blanc est deja bien sucres et moin j ai mis des noix a la place des noisettes
Utilisateur anonyme
 
Bon
Utilisateur anonyme
 
Hummm.
Délicieux. Toute le monde s'est régalés, les petits comme les grands.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de beurre car assez gras.
Utilisateur anonyme
 
Amateur de chocolat blanc
Facile moins de 10 mn de préparation
Ma suggestion : Ajout de 15g de pralin et 25g de pépites de chocolat.
Fabienne
 
Délicieux
Je ne fais jamais de gâteaux, mais j'ai vidé les placards des oeufs de Pâques et de Nöel... J'ai donc mélangé chocolat blanc et noir. Je pense que ces chocolats sont plus riches en matière grasse que les tablettes, car mes Brownies étaient un peu gras.
Utilisateur anonyme
 
Brownies au chocolat blanc
Un délice ! Tout le monde se l'arrache !
Antoine
 
Très bon
Bonjour, je vous donne10/10 car ces brownies étaient vraiment succulents même si je préfère quand même au chocolat noir. Bref, merci pour votre recette.
Floriane
 
Humm !
Ca sent bon ! Et j'attends ce soir pour les déguster. Ils sont bien caramélisés sur le dessus.
Ma suggestion : J'ai modifié quelque peu la recette en utilisant une tablette de 200 g de chocolat blanc à la noix de coco, 50 g de sucre, 4 cuillères à soupe de farine, un petit pot de fromage blanc, 30/40 g de sucre, des fraises dans des petits moules. Cuisson 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Isabelle
 
Avis sur brownies au chocolat blanc
Vraiment excellent, je l'ai réalisé avec ma fille de 6 ans pour le goûter. Toute la famille a adoré surtout au chocolat blanc c'était la 1ère fois !!!
Ma suggestion : Moins de sucre et moins de matière grasse comme le disent les avis précédents. Génial avec les noisettes grillées !
Melanie
 
Bon mais déçu
J'ai trouvé le brownie meilleur qu'avec du chocolat noir mais en effet j'ai été déçu de ne pas sentir assez le gout du chocolat blanc. Ceux qui ne l'aime pas peuvent y aller car il n'en a pas le goût.
Ma suggestion : J'avais rajouté des pépites de chocolat et du coup elles prennent le dessus sur le gout. A réessayer sans.
Stephanie
 
Super simple
Recette très simple à réaliser, c'est ma fille de 5 ans qui l'a faite, la pâte ne fait pas de grumeau.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la noix de coco râpée sur le dessus du gâteau et je lai servi avec une petite crème anglaise...hmm on s'est régalé, cette recette je vais l'intégrer à mon quotidien.