Brownies au chocolat blanc
Vanessa
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benji -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304474-brownies-au-chocolat-blanc
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cordialement
Florian,
Ma suggestion : je pense que l'on peut se passer du papier cuisson avec un moule silicone
sinon il faut beurrer et fariner (ou sucrer) son moule
Merci pour la recette. Mais est-ce qu'on peut remplacer le papier cuisson ?
tres bon, moi je le fais avec des framboises congelées, un delice
timotti la cuit comme un chef! fondant à souhait 10/10
Ma suggestion : avec les pépites de chocolat noire sinon c'est trop lourd
J'ai mis la moitié de la dose prévue en sucre car le chocolat blanc est déja bien sucré.
Par contre au bout de trente minutes, mon gâteau n'était pas bien cuit.. mais ça doit venir de mon four!
Ma suggestion : J'ai ajouté de la noix de coco rapé car je trouve qu'elle se marie bien au chocolat blanc.
bonne recette pas trop sucrée
Ma suggestion : jai rajouté des noix concassées
C est tres bon mai vraimen dommage qu on ne sente pas assez le chocolat blanc
Ma suggestion : J ai mis moin de sucre car le chocolat blanc est deja bien sucres et moin j ai mis des noix a la place des noisettes
Délicieux. Toute le monde s'est régalés, les petits comme les grands.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de beurre car assez gras.
Facile moins de 10 mn de préparation
Ma suggestion : Ajout de 15g de pralin et 25g de pépites de chocolat.
Je ne fais jamais de gâteaux, mais j'ai vidé les placards des oeufs de Pâques et de Nöel... J'ai donc mélangé chocolat blanc et noir. Je pense que ces chocolats sont plus riches en matière grasse que les tablettes, car mes Brownies étaient un peu gras.
Un délice ! Tout le monde se l'arrache !
Bonjour, je vous donne10/10 car ces brownies étaient vraiment succulents même si je préfère quand même au chocolat noir. Bref, merci pour votre recette.
Ca sent bon ! Et j'attends ce soir pour les déguster. Ils sont bien caramélisés sur le dessus.
Ma suggestion : J'ai modifié quelque peu la recette en utilisant une tablette de 200 g de chocolat blanc à la noix de coco, 50 g de sucre, 4 cuillères à soupe de farine, un petit pot de fromage blanc, 30/40 g de sucre, des fraises dans des petits moules. Cuisson 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Vraiment excellent, je l'ai réalisé avec ma fille de 6 ans pour le goûter. Toute la famille a adoré surtout au chocolat blanc c'était la 1ère fois !!!
Ma suggestion : Moins de sucre et moins de matière grasse comme le disent les avis précédents. Génial avec les noisettes grillées !
J'ai trouvé le brownie meilleur qu'avec du chocolat noir mais en effet j'ai été déçu de ne pas sentir assez le gout du chocolat blanc. Ceux qui ne l'aime pas peuvent y aller car il n'en a pas le goût.
Ma suggestion : J'avais rajouté des pépites de chocolat et du coup elles prennent le dessus sur le gout. A réessayer sans.
Recette très simple à réaliser, c'est ma fille de 5 ans qui l'a faite, la pâte ne fait pas de grumeau.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la noix de coco râpée sur le dessus du gâteau et je lai servi avec une petite crème anglaise...hmm on s'est régalé, cette recette je vais l'intégrer à mon quotidien.