Cakes aux petits pois et au bacon

Edwige -  
 Cat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304473-cakes-aux-petits-pois-et-au-bacon

Cat
 
Temps de cuisson, 20 mn ou 40 ? pas la même choses, merci
Utilisateur anonyme
 
Vraiment simple
Idéal à faire pour les apéritifs de printemps.
Ma suggestion : J'ai essayé avec du bacon et des petits lardons : le bacon est moins gras, je trouve ça bien meilleur.
Ranha
 
Très bon
Recette facile et originale.
Sam
 
Original
C'est original. J'ai fait des petites bouchées pour l'apéro. Super bon !
Jennifer
 
Je recommande
C'est original, beau, bon et facile à faire.
Helene
 
A recommander
Excellentissime ! Croquant et fondant à la fois.
Aline
 
Facile à faire
Les enfants qui n'aiment pas le fromage ont devoré ces cakes. Et moi, j'adore, d'autant que c'est facile à faire.
Sandrine
 
Original
C'est très bon. Tout le monde a adoré !
Stéphanie
 
Succès
C'est la première fois que je réalise cette recette. Je l'ai servi à l'apéritif et il a remporté un grand succès auprès des invités.
Clémentine
 
Excellent
J'ai fait cette recette pour l'apéritif. Ce fut un grand succès.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai pris des petits pois frais crus : ainsi, après la cuisson des cakes, ils restent croquants.
Sylvaine-carole
 
Des petits pois
Une recette très attractive et originale dont je vais me servir pour un buffet ; je cuirai la pâte dans un moule silicone de mini madeleines.
Une question cependant. Les petits pois : crus, cuits ? Frais, en conserve ou surgelés ?
Valérie
 
Très bonne recette
J'ai beaucoup aimé. Mes enfants aussi !
Ma suggestion : Je n'avais pas de bacon, alors j'ai pris des lardons natures et c'est aussi bon !
Sylvie
 
Excellent
C'est vraiment original, excellent et absolument pas sec !
A faire d'urgence pour vos amis ou votre famille.
Sophie
 
Ca épate les invités
C'est vraiment très bon et c'est également un régal pour les yeux lorsque c'est présenté comme sur la photo.
Edwige
 
Bravo
Vraiment simple à réaliser et très bon.
Utilisateur anonyme
 
Vraiment simple
Idéal à faire pour les apéritifs de printemps.
Ma suggestion : J'ai essayé avec du bacon et des petits lardons : le bacon est moins gras, je trouve ça bien meilleur.