Tarte à la tomate, courgette et chèvre
Frédérique
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Mcf -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304156-tarte-a-la-tomate-courgette-et-chevre
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Très bon malgré que sa n'est pas adhéré à la pâte.
( Je n'est que 15 ans, j'apprends donc .. )
Super bonne. Mes filles ont adoré alors qu'elles n'aiment pas trop la courgette.
Ma suggestion : J'ai aussi ajouté un fond d'oeuf battu avec de la crème fraiche, mais très peu.
avec une salade verte en accompagnement, toute ma petite famille s'est régalée !
Simple, rapide, efficace!
Ma suggestion : Rajouter un peu de moutarde à l'ancienne avec lardons et oignons cuits sur la base
Je passe mes courgettes à la poêle avec des oignons afin de leur donner du goût et les dégorger.
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de moutarde au fond de la tarte et une fine couche d'oignons pour réhausser le gout des courgettes.
Ma suggestion : Ma recette ressemble beaucoup à celle-ci mais j'ajoute un mélange crème fraîche, oeufs battus, ciboulette et herbes aromatiques sur les courgettes et les tomates. Je laisse cuire 20 minutes, ajoute des tranches de chèvre en bûche et prolonge la cuisson de 10 minutes. Mon fils qui refuse quasi tous les légumes en redemande...
Ma suggestion : En ajoutant une petite touche de miel sur le fromage de chèvre on obtient un petit mélange très sympa !
Ma suggestion : Je n'ai pas pu m'empêcher d'ajouter des lardons revenus avec un oignon ... et un peu de gruyère sur le dessus de la tarte. Cela fait un plat complet et apprécié (même de ceux qui ne sont pas fans de courgettes).