Friginada

Danièle -  
 Fernande -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304037-friginada

Fernande
 
Nanou
 
Ce n'est pas un avis mais une question: Ce plat est il bon réchauffé ? Merci
Nabila
 
Sans vin
Par quoi peut-on remplacer le vin ? Par ailleurs, qu'est-ce que le paprika ? Merci.
Béatrice
 
Haricots noirs
Qu'est-ce que les haricots noirs ? Merci.
Danièle
 
Avis
Je l'ai laissé cuire très longtemps dans une "mijoteuse" et vraiment c'était délicieux. Il ne faut pas choisir des morceaux de porc trop gras. Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette.
Danièle
 
Avis
Je l'ai laissé cuire très longtemps dans une "mijoteuse" et vraiment c'était délicieux. Il ne faut pas choisir des morceaux de porc trop gras. Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette.