Tarte aux poireaux

Evelyne -  
 Louis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304034-tarte-aux-poireaux

Louis
 
Excellent
Louis
 
Excellent
Louis
 
Excellent
ChristopheRibera
 
Delphine
 
CerfMajestueux41 Messages postés 2 Statut Membre
 
FennecFurtif21 Messages postés 2 Statut Membre
 
AigleGlorieux91 Messages postés 2 Statut Membre
 
LIlou
 
Merci pour cette recette qui est semblable à celle que je fais
Toutefois il est plus logique d'acheter les poireaux frais
Louis
 
Excellent
Gwadalexie Messages postés 2 Statut Membre
 
C'est simple et rapide
charyb Messages postés 4 Statut Membre
 
Belle recette juste sans le persil pour moi
Boonzar
 
Bof Bof Bof, lardons et poireaux, quelle hérésie
christopheLalo
 
christopheLalo
 
vita
 
source
 
Je fais cuire les poireaux à la vapeur, les ajoute au mélange oeufs et crème, remplis le fond de tarte du mélange, et parsème le tout de parmesan râpé. La tarte est plus légère et tout aussi bonne.
Bernie
 
Je ne dirai qu'un mot MIAMS
Toutcat
 
Excellent
trotinette
 
oui , très bonne recette .merci beaucoup