Cake de courgette et chèvre
Nicole
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Dou -
Dou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304033-cake-de-courgette-et-chevre
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Le cake se mange chaud ou froid, mais le manger chaud est meilleur car froid le chèvre ne se sent quasiment plus. Je referais cette recette, peut être en rajoutant un ingrédient pour changer un peu et ramener un peu d'originalité.a courgette ne se sent pas beaucoup.
Honteux, arrêtez de cuisiner alors...!!
bas cet tres bien
Ma suggestion : je rien a dire
faut-il fusionner la 4e et 5e ligne, et lire 12.5 cl de lait ?
(je m'étonne que personne n'ai posé la question jusqu'à présent (quasi 10 ans !)
merci d'avance
:-)
Ma suggestion : rajouter du pesto, ainsi qu'un oignon revenu avec des lardons maigres l'améliorent nettement
Je n'avais pas de bûchette de chèvre, je l'ai remplacé par de la fêta. Le résultat était délicieux. A faire en entrée ou à l'apéro.