Pizza aux fruits de mer
Nassima
-
paulamar2b Messages postés 3 Statut Membre -
paulamar2b Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304003-pizza-aux-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304003-pizza-aux-fruits-de-mer
j'ai amélioré la recette en râpant du parmesan sur la pâte , ensuite la sauce tomate que j'ai faite avec divers herbes aromatique, les fruits de mer comme sur votre recette, mais en plus des champignons de Paris poêlé à l'huile d'olive avec un peu d'ail et de persil une fois poêlé et dans l’assiette le zeste et le jus d'un demi citron vert ou jaune, et pour finir une petite couche de parmesan et un filet d'huile d'olive extra vierge par dessus.
Bravo!
En joyeux célibataire et dragueur, j'ai osé affirmer que je savais faire cette recette alors que c'était faux... J'y suis arrivé. Merci.
A faire pour les amateurs de pizza aux fruits de mer.
Très bonne recette facile à faire, ça fait trois fois que je la fais. Merci.
Merci pour la recette.
Je désirerais savoir ce qu'est la sauce chili. Merci pour votre réponse.
Très bonne recette, légère et facile à préparer. Mon mari adore. Merci !
Très bonne recette et très simple à faire. Tout le monde a adoré, elle s'est finie en une soirée.