Tarte à la rhubarbe
Sandrine
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mimi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272511-tarte-a-la-rhubarbe
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Bonne recette, mais il faudrait noter le thermostat pour la cuisson. Cordialement
j'ai saupoudré de cassonade
Un régal pour une rhubarbe fort délaissée
Pas mal mais il me semble qu'il faut un peu d'eau pour la pâte brisée ! Et le temps de cuisson de la rhubarbe est trop long pour ma part ! Sinon, le goût est incroyable, j'adore !
Je ne recommande de mélanger directement la rhubarbe à la crème pour éviter le goût prononcé des œufs.
Super, il faut plutôt mettre de la pâte sablée
Ne jamais cuire 2 fois la rubharbe sauf si vous aimez la tarte à l'acide chlorhydrique.
J'ai toujours entendu dire qu'il ne faut jamais sucrer la rhubarbe car plus on sucre, plus elle libère son acidité. Je confirme. Je ne mets que le sucre pour la crème (moins que le quantité) et après cuisson j'édulcore à l'aspartame.
Ne mettez jamais d'eau pour faire cuire la rhubarbe en compote. En cuisant avec le sucre, elle va rendre de l'eau.
La pâte n'est pas réussie pour ma part