Sanglier à la sauce tomate

Aurelie -  
 ethan66 -
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ethan66
 
tres bon
Joss
 
Super
Isa
 
monique_g16 Messages postés 8 Statut Membre
 
Recette délicieuse appréciée par tous.
JJ le chasseur
 
Avec une cuillère de miel pour moins d'acidité, plus de velouté et une jolie couleur ambrée à la sauce tomate. Un délice pour les papilles. Accompagné de champignons farcis.... le TOP.
Cath
 
Bonjour ! Je fais très rarement la cuisine . Hier, j'ai du faire du sanglier pour 8 Corses connaisseurs dans la matière ! et bien ils ont tous adorés meme ceux qui n’aimait pas le sanglier !! Ils se sont re servi 3 X et j'ai reçu plein de compliments ! Donc je ne peux que vous remercier pour cette délicieuse recette ! Pour ma part j'ai rajouté une carotte à la sauce et 20 minutes avant la fin de la cuisson des haricots nouveaux et des petits poids ! Il en reste un tout petit peu ! nous allons nous régaler ce soir ! A bientôt
Klarys
 
Merci!recette originale et savoureuse qui a surpris des connaisseurs!
tournevire
 
delicieux
nous avons fait cette recette le 1er janvier 2016 et tout le monde s'est regale meme ceux qui
n'aime pas le sanglier super !!!
MARTIN
 
Délicieux !! J'ai du coup réussi à faire manger du sanglier à des personnes qui n'étaient pas fan !! À faire et à refaire ;-)

Brigitte
 
Excellent.
Très bonne recette pour du sanglier cela change des marinades habituelles. Tout le monde s'est régalé. Merci.
christine Vidal
 
Bonjour Joss, je n'ai jamais essayé avec du pétillant, je ne vois pas l'intérêt de le faire avec celui-ci.
Meilleurs voeux à tous et merci pour tous vos commentaires sur ma recette.
joss
 
Peu ton remplacer le blanc par du petillan? Plus de bulle....
Schumi
 
Très bon.facile à faire réchauffé n est que meilleur
jacqueline-d11 Messages postés 4 Statut Membre
 
sanglier à la sauce tomate
la tomate adouci le gout du gibier
alex
 
question
doit on mettre le couvercle pour faire cuire ?
si oui doit on le mettre entier ou pas
meci pour vos réponses
Alex
 
Un question sur la recette
Faut il mettre le couvercle pour la cuissguéret c'est le cas faut il le mettre complément ou en parti. Merci pour vos réponses
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Très bonne recette, facile, une viande fondante et goûteuse... Merci.
Michel
 
Un vrai délice !
Une recette facile à faire, un vrai délice !
Ma suggestion : Dans une casserole je récupère le jus de la viande pendant que je la fais revenir, je mets une bonne poignée de mélange de champignons secs, je rajoute de l'eau, assaisonner si besoin) je laisse mijoter à petit feu et quand le mélange est prêt je le rajoute à la sauce.
Utilisateur anonyme
 
Recette originale pour cuisiner le sanglier
Une très bonne recette qui a plu à nos invités du jour de l'an. La tomate se marie bien avec ce gibier au goût prononcé.
Michele
 
Sanglier
Très bon surtout pour les personnes qui n'aiment pas le gibier.