Sanglier à la sauce tomate
Aurelie
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ethan66 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272624-sanglier-a-la-sauce-tomate
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nous avons fait cette recette le 1er janvier 2016 et tout le monde s'est regale meme ceux qui
n'aime pas le sanglier super !!!
Très bonne recette pour du sanglier cela change des marinades habituelles. Tout le monde s'est régalé. Merci.
Meilleurs voeux à tous et merci pour tous vos commentaires sur ma recette.
la tomate adouci le gout du gibier
doit on mettre le couvercle pour faire cuire ?
si oui doit on le mettre entier ou pas
meci pour vos réponses
Faut il mettre le couvercle pour la cuissguéret c'est le cas faut il le mettre complément ou en parti. Merci pour vos réponses
Très bonne recette, facile, une viande fondante et goûteuse... Merci.
Une recette facile à faire, un vrai délice !
Ma suggestion : Dans une casserole je récupère le jus de la viande pendant que je la fais revenir, je mets une bonne poignée de mélange de champignons secs, je rajoute de l'eau, assaisonner si besoin) je laisse mijoter à petit feu et quand le mélange est prêt je le rajoute à la sauce.
Une très bonne recette qui a plu à nos invités du jour de l'an. La tomate se marie bien avec ce gibier au goût prononcé.
Très bon surtout pour les personnes qui n'aiment pas le gibier.