Aumônière au crabe et au beurre blanc

Elisabeth -  
 Charlotte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271074-aumoniere-au-crabe-et-au-beurre-blanc

Charlotte
 
Hum
C'était très très bon!
Ma suggestion : J'avais acheté des galettes de blé noir toutes faites, par contre j'ai eu du mal à les mettre en aumonières! Et j'ai accompagné d'un peu de riz pour faire un plat complet!
Charlotte
 
Très bon
Vraiment très bon ! J'ai pris des galettes de sarrasin à la place des crêpes. Dans mon aumônière, j'ai ajouté des morceaux de carottes et courgettes cuits au préalable à la vapeur. Avec le beurre blanc, tout simplement délicieux.
Virginie
 
Excellent
Excellente recette, je n'ai eu que des compliments.
Ma suggestion : Les préparer la veille, elles sont encore meilleures.
Elisabeth
 
Une entrée raffinée
J'ai essayé cette recette pour un anniversaire et je n'ai eu que des compliments. C'est un vrai délice.
Ma suggestion : Il n'y a pas d'indication sur la quantité de carottes utilisée pour la recette. J'en ai mis une grosse et j'ai ajouté un blanc de poireau à la fondue de petits légumes.
Elisabeth
 
Une entrée raffinée
J'ai essayé cette recette pour un anniversaire et je n'ai eu que des compliments. C'est un vrai délice.
Ma suggestion : Il n'y a pas d'indication sur la quantité de carottes utilisée pour la recette. J'en ai mis une grosse et j'ai ajouté un blanc de poireau à la fondue de petits légumes.