Aumônière au crabe et au beurre blanc
Elisabeth
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Charlotte -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271074-aumoniere-au-crabe-et-au-beurre-blanc
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Une entrée raffinée
J'ai essayé cette recette pour un anniversaire et je n'ai eu que des compliments. C'est un vrai délice.
Ma suggestion : Il n'y a pas d'indication sur la quantité de carottes utilisée pour la recette. J'en ai mis une grosse et j'ai ajouté un blanc de poireau à la fondue de petits légumes.
J'ai essayé cette recette pour un anniversaire et je n'ai eu que des compliments. C'est un vrai délice.
Ma suggestion : Il n'y a pas d'indication sur la quantité de carottes utilisée pour la recette. J'en ai mis une grosse et j'ai ajouté un blanc de poireau à la fondue de petits légumes.
C'était très très bon!
Ma suggestion : J'avais acheté des galettes de blé noir toutes faites, par contre j'ai eu du mal à les mettre en aumonières! Et j'ai accompagné d'un peu de riz pour faire un plat complet!
Vraiment très bon ! J'ai pris des galettes de sarrasin à la place des crêpes. Dans mon aumônière, j'ai ajouté des morceaux de carottes et courgettes cuits au préalable à la vapeur. Avec le beurre blanc, tout simplement délicieux.
Excellente recette, je n'ai eu que des compliments.
Ma suggestion : Les préparer la veille, elles sont encore meilleures.
J'ai essayé cette recette pour un anniversaire et je n'ai eu que des compliments. C'est un vrai délice.
Ma suggestion : Il n'y a pas d'indication sur la quantité de carottes utilisée pour la recette. J'en ai mis une grosse et j'ai ajouté un blanc de poireau à la fondue de petits légumes.