Madeleines au miel

Nicole -  
 Gislaine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/269014-madeleines-au-miel

Gislaine
 
Très bonne recette, j'ai mis du beurre demi-sel et laissé reposer la pâte toute la nuit.
Emma
 
Parfaite
Les meilleur madeleines du monde ! Facile a faire et elle se tiennent tres bien! C'est succulent
Sylvie
 
Bon sans plus
Elles étaient bonnes mais je ne les referai pas. Patte trop liquide, donc les madeleines manquent de consistance, trop souples. En revanche c'est une bonne idée le sucre dans les moules avant cuisson.
tracoeur Messages postés 4 Statut Membre
 
madeleines au miel
trés bonne idée de soupoudrer les moules de sucre donne un plus
Ma suggestion : suivre la recette sans rien changer pas la peine de faire reposer
Sam
 
Le sourire de ma fille!
Ma fille de 15 mois a tout simplement adoré cette recette! Hmmmm ! C'est bon ! ont été ses mots avec un grand sourire !
Lydia
 
Madeleine très réussies
Personnellement, j'ai mis du miel au litchi qu'une amie m'avait offert lors de mes vacances à l'île de la Réunion. C'est vraiment délicieux.
Karine
 
Subtil goût de miel
Très facile et ultra rapide. Le miel donne un petit goût subtil qui renouvelle la traditionnelle madeleine.
Caroline
 
Variante
Ma suggestion : Moi, j'ai remplacé le beurre par du beurre demi-sel et je n'ai fait cuire que 8 minutes à 210°C.
Julia
 
Un délice !
Même mon mari, qui pourtant n'est pas très gâteaux, a adoré. A refaire.
Ma suggestion : Laisser reposer la pâte au moins 12 heures au frigo avant de cuire, les madeleines n'en seront que meilleures !
Elina
 
Avis
La vraie madeleine de Proust, elles sont tous simplement delicieuses.
Ma suggestion : Mettez la pâte au réfrigérateur une nuit (le repos et le froid renforcent l'action de la levure chimique, le secret des bosses bien reussies.)
Nicole
 
Succulentes
Simples à réaliser. Un arôme presque "proustien" qui flotte dans la maison... Des vraies madeleines d'antan.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques zestes de citron.
Emma
 
Parfaite
Les meilleur madeleines du monde ! Facile a faire et elle se tiennent tres bien! C'est succulent