Madeleines au miel
Nicole
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Gislaine -
Gislaine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/269014-madeleines-au-miel
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Les meilleur madeleines du monde ! Facile a faire et elle se tiennent tres bien! C'est succulent
Elles étaient bonnes mais je ne les referai pas. Patte trop liquide, donc les madeleines manquent de consistance, trop souples. En revanche c'est une bonne idée le sucre dans les moules avant cuisson.
trés bonne idée de soupoudrer les moules de sucre donne un plus
Ma suggestion : suivre la recette sans rien changer pas la peine de faire reposer
Ma fille de 15 mois a tout simplement adoré cette recette! Hmmmm ! C'est bon ! ont été ses mots avec un grand sourire !
Personnellement, j'ai mis du miel au litchi qu'une amie m'avait offert lors de mes vacances à l'île de la Réunion. C'est vraiment délicieux.
Très facile et ultra rapide. Le miel donne un petit goût subtil qui renouvelle la traditionnelle madeleine.
Ma suggestion : Moi, j'ai remplacé le beurre par du beurre demi-sel et je n'ai fait cuire que 8 minutes à 210°C.
Même mon mari, qui pourtant n'est pas très gâteaux, a adoré. A refaire.
Ma suggestion : Laisser reposer la pâte au moins 12 heures au frigo avant de cuire, les madeleines n'en seront que meilleures !
La vraie madeleine de Proust, elles sont tous simplement delicieuses.
Ma suggestion : Mettez la pâte au réfrigérateur une nuit (le repos et le froid renforcent l'action de la levure chimique, le secret des bosses bien reussies.)
Simples à réaliser. Un arôme presque "proustien" qui flotte dans la maison... Des vraies madeleines d'antan.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques zestes de citron.