Pavé de saumon et ses petits légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/268927-pave-de-saumon-et-ses-petits-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/268927-pave-de-saumon-et-ses-petits-legumes
23 déc. 2024 à 14:02
30 oct. 2023 à 22:27
29 nov. 2022 à 03:56
3 mai 2020 à 12:40
6 oct. 2016 à 12:40
16 nov. 2014 à 11:52
c'est très bon mais je trouve qu'il y a trop de légumes, où alors vos pommes de terre sont petites !!
Ma suggestion : donner la quantité de légumes en poids plutôt qu'en nombre
27 oct. 2012 à 20:57
si on ne met pas un ou deux verre d'eau avant d'enfourner, les légumes ne sont pas cuits, dommage !!!!
Ma suggestion : Ajoutez de l'eau ou un autre liquide, comme du vin blanc sec par exemple
8 mai 2012 à 19:28
G mis une jardiniere de legumes surgelés, on se serait cru au restaurant. Merci
21 mars 2012 à 13:06
EXELENTTTTT
Ma suggestion : J AI ACHETER 2 BOITES DE CONSERVES DE PETIT LEGUME ( CAROTTE , HARICOT,...)
C ETAIS SUPER
6 mars 2012 à 20:57
trés bon mais effectivement soit il faut cuire les légumes à la vapeur avant soit mettre un liquide dans le plat afin qu'ils cuisent mieux sinon ils son tro croquants
20 janv. 2010 à 21:15
Pourriez-vous me dire combien de crème liquide il faut ? Merci.
28 juil. 2008 à 20:02
Cette recette est excellente ! L'association carottes-poireaux est vraiment délicieuse.
Ma suggestion : J'ai suivi les quelques remarques. J'ai donc cuit à l'au quelques minutes et successivement les carottes, les pommes de terres et les poireaux. J'ai en plus rajouté des échalotes émincées sur le lit de pommes de terres et quelques très fines lamelles de beurre. J'ai également mis un petit verre de vin blanc. Savoureux à souhait, merci !
8 nov. 2007 à 07:30
Plat tres facile à faire. Il est très important de couper les légumes fin pour la cuisson.
Ma suggestion : J'ai servi des 1/4 de citron pour le saumon et une crème fraîche mélangée à des oignons et du persil.
18 févr. 2007 à 16:53
Cette recette est très bien. Elle n'est pas difficile à faire. C'est joli lorsqu'on coupe mais il me semble qu'il faudrait prévoir de mettre un liquide, soit du vin blanc, soit un fumet de poisson afin que la pavé de saumon soit plus moelleux.
Ma suggestion : Pour ma part,la prochaine fois, je ferai cuire tous les légumes séparément car ils étaient trop fermes et je salerai davantage chaque légume ainsi que la crème liquide.
15 juin 2006 à 22:29
Faites comme indiqué et suivez aussi les indications de Maggy Heyoum. C'est simple et très bon.
22 mars 2006 à 14:55
J'ai fais cette recette de pavé de saumon avec ses petits légumes et c'était vraiment excellent.
24 juil. 2005 à 00:25
Même avec une cuisson plus longue que celle indiquée dans la recette, mes légumes n'étaient pas assez cuits. Malgré tout c'était un régal.
Ma suggestion : Une cuisson plus longue et avec un peu de vin blanc comme indiqué plus haut.
27 déc. 2004 à 10:13
Excellente recette.
Ma suggestion : Je laisse cuire pendant environ 30 minutes tous les légumes dans un plat recouvert d'un papier d'aluminium. Ensuite, pour les dix dernières minutes, j'insère les pavés de saumon dans les légumes car ils restent plus moelleux, ils n'ont pas besoin d'autant de cuisson que les légumes, et ainsi ils ne sèchent pas.
3 nov. 2004 à 20:40
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'y ai rajouté un peu de vin blanc, un soupcon de gewurtraminer plus précisément.