Rouelle de porc aux pommes de terre
Catherine
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Cricridamour06 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/252059-rouelle-de-porc-aux-pommes-de-terre
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Cricridamour06
Je préfère le cuisiner avec des lingots plutôt que des mojettes en lieu et place des pommes de terre...
caro27150
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Super moelleuse la viande
Dides
Cuisson trop longue, du coup la viande est sèche . Je vous conseille de mettre les pommes de terre dès l’entrée du plat dans le four et de le sortir au bout de 50 minute
Aurelia
Super
Patou
Je cuisine déjà très bien je suis traiteur mais j'aime garder d'autres façons de faire
Lyne
Délicieuse recette
Isa
Excellent
DAN
J'ai fais cette recette, c'était trop bon,
Je vais la refaire mais je vais la faire avec des mojettes à la place des pommes de terre
PrLafleur
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Excellente recette, merci !! En revanche, je mets un peu plus d'eau avec un bouillon de poule pour encore plus de saveurs en arrosant environ tous les quarts d'heure.
Bob
Plat tendre et généreux
Chris
Bonjour, je trouve que 190 degrés pendant 2 heures la viande doit être desséché .
BousierAimable98
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Claudia
Fat
Cam
Trop cuit ! Réduire le temps et la température du four
J
Je
Chef René
le porc sera sec car trop cuit, si voulez le cuire 2h, faites le cuire à chaleur douce sur 90°C, il se cuit à 65°C à coeur, il doit rester rosé
Alexis
Linettesxm