Crème au chocolat
Josiane
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Marilou -
Marilou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/252211-creme-au-chocolat
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A revoir...
Soit une cuisson façon crème pâtissière (rajouter de la maïzena)
Soit une cuisson au four au bain Marie
C'est comme la crème anglaise, elle ne tient pas du tout, malgré que j'ai mis 2 feuilles de gélatine.
pas très bon
trop fort en chocolat
Ma suggestion : diminuer la dose de chocolat de moitié
Pas très bon
Pas très bon
Ma suggestion : Bof
c'est pas tres bien expliquer parce qu'il dise pas toute les preparations
Ma suggestion : c'est pas très bon mais je suis allée voir des autres recette elles étaient meilleure
c'est pas tres bien expliquer parce qu'il dise pas toute les preparations
Ma suggestion : c'est pas très bon mais je suis allée voir des autres recette elles étaient meilleure
J'ai rajoutée 1g d'agar agar et 1 cc de café soluble , résultat parfait !
J'ai présenté la crème dans ces coquilles d'oeuf que j'ai décoré, mais malheureusement la crème n'a pas prise l'ayant pourtant faite la veille!!
très fondant
Ma suggestion : manque un peu de sucre
- : trop amer pour les enfants, et encore trop liquide
+ : bon gout de chocolat pour les adultes, très bonne consistance
Ma suggestion : Mettre une feuille de gélatine ?
Très bonne mais liquide !!! J ai du loupé une étape lol
La crème n a pas pris ! C était liquide et trop fort en chocolat
pas mal du tout, peut être la sortir du frigo 15 min avant de servir
J'aime pas le chocolat mais la crème extra bon
rien à dire sauf que c'est bon et moi je fais tout au micro onde ;)