Tarte au thon

Marie Pierre -  
 fabienne_c41 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/252015-tarte-au-thon

fabienne_c41
 
Validée par mon fils
fabienne_c41
 
Validée par mon fils
Cendrine
 
Pratique quand le frigo est presque vide
J'avais peur que les goûts ne se mélangent pas bien ou que ce soit fade, mais pas du tout ! J'en referrai car c'est rapide et original.
Ma suggestion : Je l'ai laissé le temps indiqué à 220°C (four à gaz chaleur tournante) et c'était parfaitement cuit.
Nassima
 
Très bon et très simple
Super bon. Tout le monde a apprecié. A faire sans hésiter.
Amélie
 
Excellent
La moutarde et le ketchup relèvent la tarte, vraiment bravo !
Micheline
 
Délicieux
Délicieux, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté sur les tomates 3 tiges d'oignon nouveau.
Mireille
 
Merci
Rien à changer à la recette, elle est délicieuse comme cela, merci encore pour cette nouvelle recette.
Marie Pierre
 
Magnifique
Un petit plat facile à préparer et idéal pour les débutantes comme moi. Ca change un peu de la pizza classique et c'est finalement assez léger.
Ma suggestion : Je n'avais pas de ketchup classique mais une sauce méxicaine bénédicta qui est très relevée, mes invités ont adoré.
Mireille
 
Merci
Rien à changer à la recette, elle est délicieuse comme cela, merci encore pour cette nouvelle recette.