Gratin dauphinois
Thibaut
-
Tine -
Tine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/251595-gratin-dauphinois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/251595-gratin-dauphinois
Tine
Très facile est bon
sofiene
tres bon
sofiene
tres bon
Fred
Manque la température du four. J'ai essayé 180 on verra
FauconVorace26
Messages postés
2
Statut
Membre
Merci
Nad de Lyon
On rince les pommes de terre épluchées avant de les trancher car il faut garder l'amidon
ChatonCalme25
Messages postés
3
Statut
Membre
Super recette merci
Suzette
Très simple a faire mon dîner de se soir.
GirafeBavard81
Messages postés
2
Statut
Membre
Je viens de le cuire je réchauffe demain je vous tiens au courant
Natacha3184
Messages postés
1
Statut
Membre
Parfait ????
Jean jos?
Jmarc64
Lili
denise-g7
C'est l'amidon des pommes de terre qui lie le gratin, il est préférable de na pas les laver !
PoissonSur59
Messages postés
4
Statut
Membre
Marie1948-45
Messages postés
2
Statut
Membre
Gizmo75
Messages postés
8
Statut
Membre
Pepita
Emmele
Parfait pour moi
Pody
C'est délicieux et on peut si l'on aime ajouter un peu de gruyère râpé