Gratin dauphinois

Thibaut -  
 Tine -
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Tine
 
Très facile est bon
sofiene
 
tres bon
sofiene
 
tres bon
Fred
 
Manque la température du four. J'ai essayé 180 on verra
FauconVorace26 Messages postés 2 Statut Membre
 
Merci
Nad de Lyon
 
On rince les pommes de terre épluchées avant de les trancher car il faut garder l'amidon
ChatonCalme25 Messages postés 3 Statut Membre
 
Super recette merci
Suzette
 
Très simple a faire mon dîner de se soir.
GirafeBavard81 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je viens de le cuire je réchauffe demain je vous tiens au courant
Natacha3184 Messages postés 1 Statut Membre
 
Parfait ????
Jean jos?
 
Jmarc64
 
Lili
 
denise-g7
 
C'est l'amidon des pommes de terre qui lie le gratin, il est préférable de na pas les laver !
PoissonSur59 Messages postés 4 Statut Membre
 
Marie1948-45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gizmo75 Messages postés 8 Statut Membre
 
Pepita
 
Emmele
 
Parfait pour moi
Pody
 
C'est délicieux et on peut si l'on aime ajouter un peu de gruyère râpé
Jean jos?