Crème brûlée au chocolat
Magali
-
Marion -
Marion -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/238970-creme-brulee-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/238970-creme-brulee-au-chocolat
Bonjour, excellente recette sans doute, je trouve juste dommage que possédant le livre de cette recette, ni l'auteur, ni le copyright de la photo ne soit cité!
J'ai suivi la recette à la lettre, comme d'habitude, et ça s'est transformé en gâteau (pas mauvais). Quelqu'un a-t-il la solution ? Merci d'avance.
Faut-il faire cuire au bain-marie ou pas ? Merci de votre réponse.
Quand doit-on mettre la cassonade ? Merci.
Très simple, et tout simplement craquante!
Ma suggestion : Pour une recette un peu plus légère, on peut remplacer la crème par de l'allégée, c'est aussi bon!
C'est une recette tout ce qu'il y a de simple et de bon pour les papilles des petits comme des grands!