Crème brûlée au chocolat

Magali -  
 Marion -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/238970-creme-brulee-au-chocolat

Marion
 
Dommage de ne pas citer l'auteur
Bonjour, excellente recette sans doute, je trouve juste dommage que possédant le livre de cette recette, ni l'auteur, ni le copyright de la photo ne soit cité!
Loic
 
Un p'tit problème
J'ai suivi la recette à la lettre, comme d'habitude, et ça s'est transformé en gâteau (pas mauvais). Quelqu'un a-t-il la solution ? Merci d'avance.
Sophie
 
Bain-marie ?
Faut-il faire cuire au bain-marie ou pas ? Merci de votre réponse.
Sophie
 
Et la cassonade ?
Quand doit-on mettre la cassonade ? Merci.
Florence
 
Absolument fabuleux!
Très simple, et tout simplement craquante!
Ma suggestion : Pour une recette un peu plus légère, on peut remplacer la crème par de l'allégée, c'est aussi bon!
Magali
 
Tout simplement bon
C'est une recette tout ce qu'il y a de simple et de bon pour les papilles des petits comme des grands!
Magali
 
Tout simplement bon
C'est une recette tout ce qu'il y a de simple et de bon pour les papilles des petits comme des grands!