Beignets vénitiens

Elvire -  
 Graphir67 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/229834-beignets-venitiens

Graphir67
 
Excellent
Graphir67
 
T4es bonne recette
Emmanuelle
 
Excellent
Un vrai régal.
Amel
 
Très bien
Je rejoins l'avis général : ces petits beignets sont délicieux. Merci !
Aissa
 
Avec de la noix de coco râpée
Trop bon et léger.
Ma suggestion : Je plonge les beignets dans la confiture d'abricots chauffée, puis je les enrobe de noix de coco râpée.
Florence
 
Merci
Des beignets légers et gonflés, c'est la recette perdue de mon enfance...
Corinne
 
Excellents
Rien à redire, à part encore... C'est une première réussie.
Ma suggestion : Attention de ne pas faire des beignets trop petits, ils doivent avoir au moins 5 cm de long, et une huile bien chaude pour qu'ils gonflent bien.
Lilou
 
Oreillettes
Recette très facile à faire et les enfants se font aussi bien une joie d'aider à mélanger les ingrédients que de découper les pièces ! Dans mon coin du sud-ouest on les fait aussi fines et un peu plus larges. Leur nom à ces ces gourmandises croustillantes ? Les oreillettes !
Ma suggestion : Zeste de citron et rhum font bon ménage aussi.
Gaelle
 
Fantastique
Une recette magique. La pâte est réussie du premier coup sans aucun ajout d'ingrédients. Elle est parfaite, bien lisse, et même crue elle a un goût délicieux. Mille mercis !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de punch, cela donne un petit goût venu des Antilles plutôt inattendu mais délicieux.
Christelle
 
Délicieux
Recette facile et rapide mais surtout très bonne.
Sabrina
 
Précision
Je suis italienne et j'ai reconnu ces beignets : ce sont les "chiacchere sfrappole" que l'on cuisine dans toute l'Italie.
Khaoula
 
Touche gourmande
La recette est impeccable, facile et rapide.
Ma suggestion : On peut diminuer la quantité de sucre et rajouter une touche de miel après la friture. Pour les gourmands c'est irrésistible.
Souad
 
Beignets sans alcool
Ma suggestion : S'ils sont consommés au petit déjeuner, les beignets peuvent se préparer sans d'alcool.
Caroline
 
Très bonne recette
Cette recette de beignet est très intéressante pour moi, car elle est rapide à faire, il n'y a pas de temps de repos. C'est rapide.
Agnès
 
Merveilles
Beignets vénitiens, bugnes lyonnaises mais chez moi dans le sud-ouest on les a nommés Merveilles, ce qui veut tout dire !
aurélie
 
Délicieux
Ces beignets sont excellents mais il faut mettre beaucoup de sucre glace sinon c'est un peu sec.
Ma suggestion : rajouté du sucre glace
Andre
 
Venise ou Lyon ?
Pour information, ces beignets sont très similaires à nos BUGNES Lyonnaises appelées aussi oreillettes. Dans les familles lyonnaises on en faisait pour Mardi Gras des pleines balles a linge pour les enfants la famille et les amis. Bien a vous. A.cave
Elise
 
Réponse pour Elvire Maizier
Il n'y a pas de levure dans cette recette. Ils gonfflent parfaitement lors de la cuisson.
Elvire
 
une petite question!
N'avez vous pas oublié dans les ingrédients la levure chimique ?
Emmanuelle
 
Excellent
Un vrai régal.