Carpaccio de figues à la mimolette étuvée

Stéphanie -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/229909-carpaccio-de-figues-a-la-mimolette-etuvee

Utilisateur anonyme
 
entrée facile et légère
entrée facile, originale et délicieuse à la saison des figues
Sandra
 
Suggestion.
On peut aussi le faire sans figues, mais avec une compote de melon (en remplaçant alors la mimolette par du gruyère râpé). Fameux.
Patricia
 
Très belle entrée
Tout les ingrédients se marient très bien ensemble.
Ma suggestion : J'ai juste mis moins de figues, autour d'une chiffonade de salade (ou pourquoi pas une mesclun), servi sur une grande assiette blanche, le résultat garanti : c'est très beau, et trop bon !
Stéphanie
 
Facile et très coloré.
Utilisateur anonyme
 
entrée facile et légère
entrée facile, originale et délicieuse à la saison des figues