Steak aux poivrons

Barbera -  
 Kathy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/203212-steak-aux-poivrons

Kathy
 
Bof
Ça casse vraiment pas les pattes à un canard. Aucune saveur de la mozzarella et j'ai fini par tout mélanger la galette ne se tenant pas...
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
C'est rapide à faire et délicieux, servi avec du riz et des poivrons à l'actifry, un régal. J'ai juste mis du gruyère râpé fin à la place de la mozzarella car ma chérie n'aime pas.
Axelle Marina
 
Pratique et exquis
C'est un plat qui a du succès lors des après-midi de barbecue entre amis.
Ma suggestion : Décoré avec une jolie et fraîche feuille de laitue, ce steak se dévorerait déjà à vue d'oeil.
Murielle
 
Super bon
Mon mari qui n'aime pas trop les poivrons a adoré ça. Bravo pour cette recette rapide, facile et délicieuse.
Christian
 
Ça change du quotidien
Une recette vraiment simple et rapide qui permet de changer du quotidien.
Marie-Line
 
Très bon
Je les ai accompagnés de restes de poivrons en tranche et de tomate ainsi que du riz : on s'est régalé.
Point négatif, j'ai pas trop réussi à les faire tenir...
Kevin
 
Avis masculin
J'ai préparé ce petit plat pour ma chérie et c'était très bon. Les poivrons donnent un côté estival et provençal au repas. J'ai accompagné ce steak de pommes rissolées et ce fut parfait. Bravo pour la recette.
Meryem
 
Essayez !
Excellent, simple et rapide.
Charlotte
 
Extra
Les enfants et nous avons adoré. C'est très simple et rapide à préparer. Le steak haché est métamorphosé.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf battu au steak haché et j'ai remplacé la mozzarella par du gruyère râpé.
Michele
 
Très bon
Très bon et ça change de l'éternel steak haché. Les enfants ont adoré, même celui qui n'aime pas le fromage.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aime pas le fromage, couper la mozzarella en très très petits dés. Ni vu ni connu.
Maria
 
Bon et beau
Très bon, et beau. J'ai fait des petites boulettes aplatties pour un plus beau rendu... En plus du goût, l'effet est super !
Ma suggestion : J'ai rajouter 4 gouttes de tabasco pour la totalité de la préparation. Super !
Barbera
 
Très délicieux
Ma famille et moi avons bien apprécié cette recette rapide et simple.
Ma suggestion : Il y a un petit manque de piment.
Maria
 
Bon et beau
Très bon, et beau. J'ai fait des petites boulettes aplatties pour un plus beau rendu... En plus du goût, l'effet est super !
Ma suggestion : J'ai rajouter 4 gouttes de tabasco pour la totalité de la préparation. Super !