Médaillons de veau, sauce aux échalotes
Agnes
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La table de claudine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/200522-medaillons-de-veau-sauce-aux-echalotes
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Très bon. Mon mari a adoré. A refaire
Ma suggestion : On peut rajouter quelques girolles. Servi avec des tagliatelles
Facil a feire
Facile à réaliser et franchement bon.
Ma suggestion : Que demander de plus?
La viande était tendre, c'est facile et très bon
Ma suggestion : J'ai mis quelques girolles séchées dans la sauce et servi avec carottes Vichy et asperges vertes
Excellent et très facile à faire. J'ai coupé un rôti en pièces de 200 gr que j'ai saisies de tous les côtés et puis enfournées à 100 degrés pour 15 min.La viande doit restée rose à l'interieur.
Ma suggestion : J'ai déglacé le suc de la viande avec du madère. J'ai rajouté ce liquide à ma réduction de vin/échalotes. Pour terminer j'ai rajouté une bonne cuillère de crème épaisse.
Très très bon. Nous on a servie ça avec du choux rouge aux pommes et marrons.
rien à changer, c'est très simple à réaliser et délicieusement bon
Ma suggestion : j'ai servi le médaillon de veau avec la recette de pomme de terre au four proposée par Dominique Guibourg (pommes de terre agrémentées de quelques carottes, poivrons et oignons), c'était parfait, et quel succès auprès des invités !
Excellent, simple à cuisiner, parfait !!