Médaillons de veau, sauce aux échalotes

Agnes -  
 La table de claudine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/200522-medaillons-de-veau-sauce-aux-echalotes

La table de claudine
 
Excellente recette. Merci beaucoup
Filou
 
Parfait merci beaucoup
Fafa
 
Excellente même mon petit fils de 5 ans a adoré (je n'avais pas mis de vin blanc)
Tinka
 
Super recette rapide
July
 
Succulent ! Accompagnée d’une purée maison agrémentée de la sauce, cette recette est une tuerie !
Sabrina
 
Bonjour par quoi je peu remplacer le vin blanc svp
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
A eu un franc succès!
monique_t57 Messages postés 12 Statut Membre
 
Délicieux et très facile à faire
michelle-m85 Messages postés 34 Statut Membre
 
Délicieux ! Servi avec une purée de pommes de terre maison.
kini
 
Très simple de réalisation et merci car c est une première x pour moi .
Joelle
 
Excellent je l ai accompagné de haricots blanc du jardin
Nadine
 
Médaillons de veau sauce échalotes
Très bon. Mon mari a adoré. A refaire
Ma suggestion : On peut rajouter quelques girolles. Servi avec des tagliatelles
Sergio
 
Super bom
Facil a feire
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Simple et délicieux!
Facile à réaliser et franchement bon.
Ma suggestion : Que demander de plus?
Jacqueline
 
.
Tina
 
Delicieux
La viande était tendre, c'est facile et très bon
Ma suggestion : J'ai mis quelques girolles séchées dans la sauce et servi avec carottes Vichy et asperges vertes
Helene
 
L'avis de Muckeli
Excellent et très facile à faire. J'ai coupé un rôti en pièces de 200 gr que j'ai saisies de tous les côtés et puis enfournées à 100 degrés pour 15 min.La viande doit restée rose à l'interieur.
Ma suggestion : J'ai déglacé le suc de la viande avec du madère. J'ai rajouté ce liquide à ma réduction de vin/échalotes. Pour terminer j'ai rajouté une bonne cuillère de crème épaisse.
Kasia
 
Ravie
Très très bon. Nous on a servie ça avec du choux rouge aux pommes et marrons.
béatrice
 
excellent !!!!!!!
rien à changer, c'est très simple à réaliser et délicieusement bon
Ma suggestion : j'ai servi le médaillon de veau avec la recette de pomme de terre au four proposée par Dominique Guibourg (pommes de terre agrémentées de quelques carottes, poivrons et oignons), c'était parfait, et quel succès auprès des invités !
Barragan
 
Super !
Excellent, simple à cuisiner, parfait !!
Joelle
 
Excellent je l ai accompagné de haricots blanc du jardin