Toast du bonheur

Emilie -  
 Bernard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/195445-toast-du-bonheur

Bernard
 
Avec des amandes
Ma suggestion : Je fais revenir beurre, miel et amandes hachées (qui aportent un léger croquant) dans la poêle, avant d'y mettre des tranches de brioche à carameliser.
Carine
 
A l'espagnole
Ma suggestion : Un ami espagnol m'a montré le même toast avec leur produit-phare : l'huile d'olive.
Badigeonner la tranche de pain de mie d'huile d'olive et saupoudrer de sucre en poudre. Inédit !
Laure
 
Creme d'amande
Ma suggestion : On peut aussi utiliser de la creme d'amande (dans les magasins bio) pour remplacer la poudre d'amande et le beurre. Tres bon avec du miel également.
Emilie
 
Sympa
Ma suggestion : Dans le même style, ce qui est bien sympa aussi pour le petit-déjeuner ou le goûter, c'est de prendre une tranche de pain de mie grillée et d'y ajouter du beurre et du chocolat en poudre... A savourer !
Bernard
 
Avec des amandes
Ma suggestion : Je fais revenir beurre, miel et amandes hachées (qui aportent un léger croquant) dans la poêle, avant d'y mettre des tranches de brioche à carameliser.